201807131552本日潮流夯品!【林真邑】富貴桃花粉晶貔貅吊飾

【林真邑】富貴桃花粉晶貔貅吊飾

?期間限定!【林真邑】富貴桃花粉晶貔貅吊飾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4687495&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























品牌名稱
開運配件-類別
  • 護身符/香包






折疊紗窗
















時事分享



桃園市空服員職業工會於6月21日晚間8時開始罷工投票開票,截至目前為止,已突破超過七成同意票之門檻,確定取得罷工權。中華航空公司為反制工會罷工,擬召回離職多年之退役空服員於罷工期間上機執行飛航勤務。不過,卻遭到工會批評漠視飛安,要求民航局處理。

華航擬召回離職多年之退役空服員於罷工期間上機執行飛航勤務,並表示只需受訓4天即可。不過,空服員職業工會表示,據民航局規定,現職空服員每年須受訓3天,留職停薪2年以上須受訓1個月,為讓空服員重新熟悉飛機機型、緊急逃生應變等相關課程,以確保飛航安全。

工會批評華航公司為打壓罷工,寧可找離職已久的空服員回來做替代性勞動力,也不願解決內部爭議。若工會展開罷工行動,第一線服勤空服員勢必大減,若華航公司以減班、轉運等方式,嚴重壓縮在勤空服員休時,甚至違反民用航空器作業管理規則(AOR)內飛航值勤時間及休時規定因應。工會呼籲民航局要出面處理?

空服員職業工會為爭取空服員勞動權益,以捍衛飛航安全,然而華航公司寧可賭上所有乘客的飛航安全,也不願與工會進行協商,解決勞資爭議。民航局身為主管機關,肩負的是所有航空業受雇者與乘客的生命安全的責任,若繼續無視華航公司的蠻橫違法,就是無視全國人民的生命安全,工會認為有嚴重瀆職之嫌。

最後,空服員職業工會三問民航局:

一. 罷工期間,若華航公司違反AOR的飛航值勤時間及休時規定,民航局如何處理摺紗

二. 離職空服鐵門員若回華航公司值勤,須接受何種訓練,為時多久?

三. 主管機關交通部對於此次華航空服員訴求與華航公司處理方式,態度為何?

淋浴門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite