201802270032春節禮盒2018!【德國Heilusan好立善】維他命小熊軟糖 5入組(60顆-5)$折扣$

【德國Heilusan好立善】維他命小熊軟糖 5入組(60顆-5)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國Heilusan好立善】維他命小熊軟糖 5入組(60顆-5)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2719242


  • 含10種維生素,補充身體營養
  • 採用天然檸檬、柳橙、覆盆子香料
  • 顏色來自天然薑黃、辣椒萃取
  • 濃縮果汁添加,美味健康
  • 德國百年大廠製造,堅持不分裝




【好立善 維他命小熊軟糖(綜合水果口味)】

喜歡QQ好吃的小熊軟糖嗎?好立善把它變成維他命了!成份來自各種水果,吃起來香甜可口無藥味,大人小孩都超喜歡!吃零食還能順便補充維他命感覺很棒吧?成分不含防腐劑、人工色素與香料,由德國百年大廠製造原裝進口,保證讓您吃得安心,幫助孩子補充營養快樂成長!








































時事分享



鳳小岳和圈外女友洪喆君交往2年多,女方今年1月替他產下愛子「小木耳」,他正式升格為人父;小倆口選在今天於香港公證,藝人黃秋生微博PO出夫妻倆合照,祝賀「見證鳳小岳婚禮,Congratulations!」

照片中小倆口紛紛穿上白色系服裝,鳳小岳手裡拿著證書、女方手上則捧著鮮花,兩人甚至接吻示愛,閃瞎外界目光;根據《蘋果日報》報導,鳳小岳經紀人回應「鳳小岳和洪喆君在香港舉行公證儀式,要有2名公證人,所以邀請李烈和前輩黃秋生擔任,數名好友觀禮。」

▲鳳小岳(右)親吻美嬌娘,和洪喆君在香港登記。(圖/翻攝自黃秋生微博,2016.06.30)

小倆口原先不在意結不結婚,但因兒子要報戶口,兩人才決定登記,他是台、英混血,拿的是英國護照,因此他得先返回英國申請單身良民證明,經過層層手續後才能在台灣登記,最後夫妻倆選在香港公證、領證。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite