201803232151帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查

1號店自建社區終端帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心佈局O2O

北京商報訊(記者 邵藍潔)對於電商企業來說,O2O多通過與線下零售合作的方式實現,比如阿裡和銀泰,京東和唐久便利店,不過網上超市1號店選擇自建線下門店的方式來打通線上線下。目前,1號店首傢社區服務中心已經在上海普陀區宜川街道中遠兩灣城開業。

1號店表示,社區服務中心主要是服務社區內和附近的住戶居民,為居民提供基於LBS定位服務的C2B定制采購(即在社區內,打開預售模式,在收集瞭一定數量的用戶預訂單後,再進行後續配送服務)以及固定周期性移動社區團購(即指定期推出專享價商品,特供給本社區)、門到門配送、訂單自提以及手推車、雨傘借用等便民服務。據北京商報記者瞭解,社區服務中心內設有貨架,會展示一部分熱銷、常用商品以及新品。1號店方面表示,各品類都有展示的可能,前期偏向於主推糧油食品、百貨用品等。“中心所售商品的種類、品質和售後與1號店官網一致,此外,根據社區居民所需,周期性推出僅針對該社區的專享價特供爆款商品,這些商品的價格或比官帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢網更便宜。”

不過,據北京商報記者瞭解,社區服務中心的商品必須通過線上下單購買。“服務中心內會配備公用手機、平板設備,供用戶使用或指導新用戶下單,如有需要,中心工作人員會進行新手指導。”這就意味著,1號店近百平方米的社區服務中心實際上是展示廳+倉庫的綜合體。在業內人士看來,糧油食品和百貨用品等品類並非是強體驗性產品,對展示的要求並不高,另外在社區中心設立倉庫的成本也過高。北京商報記者從安居客查詢到,中遠兩灣城今年3月的均價為37853元/平方米。

中遠兩灣城是上海人口最為密集的社區之一,有超過2萬戶,接近4萬-5萬本地和外來人口居住。1號店移動事業部總監張可帥表示,人口密集的大型社區訂單密度存在較大的提升潛力,居住在社區裡的白領、學生平時較為忙碌,通過1號店尤其是移動端更能快速滿足其日常購買需求。不過,不可忽視的是,便利店在上海的密度也讓居民的消費需求變得容易滿足。

中國連鎖經營協會發佈的數據顯示,目前,上海便利店品牌超過瞭10個,每3000人就擁有一傢便利店,24小時營業的便利店占所有便利店的51%。同時,便利店也承載更多零售之外的功能,已經有300多傢上海全傢便利店成為亞馬遜中國的自提點。消費者在亞馬遜中國下單後的第二天,包裹就能配送至用戶指定的全傢門店,且支持貨到付款。

(邵藍潔)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

在這裡,發現聰明錢

掃描左側二維碼即可添加騰訊財經官帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦方微信;

您也可以在微信公眾號搜索“騰訊財經”,開啟財富之門。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite