201707180321四聲道擴大機推薦 【汽車雜誌評比】台中汽車音響擴大機推薦安裝店家~

四聲道擴大機推薦汽車4聲道擴大機



汽車6聲道擴大機







▲馬英九遭起訴後,出席第一屆台大哈佛論壇演講。(圖/記者季相儒攝,下同。)



政治中心/綜合報導

前總統馬英九涉教唆洩密案,遭台北地檢署14日偵結起訴。而根據《卸任禮遇條例》第4條規定,僅有5項情形會影響卸任禮遇,洩密罪並不包括在內,車用擴大機價錢因此,目前馬英九每月禮遇金25萬元、1年800萬辦公室事務費等禮遇都不受到影響。

馬英九涉嫌教唆洩密案,北檢依違反《通訊保障及監察法》、《個資法》及《刑法》洩密罪等,將他起訴,依法最重可處3年徒刑。不過,在卸任禮遇方面,根據《卸任總統副總統禮遇條例》,卸任正副總統若再任有給公職、喪失中華民國國籍、移居國外定居或犯內亂、外患、貪汙罪,經一審判決有罪,禮遇才會受到影響,而馬英九違反的法條通通不包含在規範內。

依照《卸任總統副總統禮遇條例》第2條規定,卸任總統享有禮遇包括,邀請參加國家大典;按月致送新台幣25萬元禮遇金,並隨同公教人員待遇調整;提供處理事務人員、司機、辦公室及各項事務等費用,每年新台幣800萬元,但第2年遞減為新台幣700萬元,第3年遞減為新台幣600萬元,第4年遞減為新台幣500萬元,第5年以後不再遞減。

另外還包括,供應安全護衛8至12人,必要時得加派之;卸任元首禮遇的有效期間與其任職期間相同。DSP擴大機





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite