201905252301開包廂會客 陳水扁確定不進募款會場 開包廂會客 陳水扁確定不進募款會場 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

開包廂會客 陳水扁確定不進募款會場

新頭殼newtalk

網頁設計

前總統陳水扁出席凱達格蘭基金會募款餐會方式確定,基金會董事長陳唐山4日下午表示,陳水扁將在募款會場外包廂用餐,不會進入募款會場。

凱達格蘭基金會4日晚間舉辦募款餐會,在陳水扁出席因素的加持下,席開160桌。多位民進黨執政縣市首長陳菊等人及台北市長柯文哲也都出席。

本來,舞台正前方主桌還安排陳水扁桌次名牌,不過,在台中監獄警告下,主辦單位另外安排會場外包廂,並在包廂裡另開一桌飯菜供陳水扁與友人用餐。整個活動動線規劃,陳水扁抵達飯店後,將搭乘電梯直上台南網頁設計6樓會場,並從電梯門口直接前往包廂用餐。而為了防範有人亂場,飯店外也已經圍起封鎖線。

★更多相關新聞

陳水扁包廂接見支持者1小時多就離去
兩小時旋風會友 扁守三不一遵未進會場
扁回老家吃麵 「手抖到拿不穩筷子」
80歲支持者激動淚跪:再不來怕沒機會了
忍辱赴會贏了面子 給新政府洗臉

新聞相關影音


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/開包廂會客-陳水扁確定不進募款會場-170100152.html


A1C1F5EDFAA680FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite