變更瀏覽模式

201907102252假稱「買滷味」行搶滷味攤 匪騎無車牌重機逃 假稱「買滷味」行搶滷味攤 匪騎無車牌重機逃 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

假稱「買滷味」行搶滷味攤 匪騎無車牌重機逃

台北市一名林姓保全,因為酒癮發作,但是沒錢買酒,就把歪腦筋動到路邊滷味攤,晚上11點多,趁著滷味攤準備收攤時,假裝要買滷味,但趁工讀生不注意,伸手搶走3000多元現金,之後騎著沒有掛車牌的騎車逃逸,警方循線追查將他帶回警局移送法辦。

深夜十一點多戴著白色安全帽的男子,在內湖康寧路的巷弄,一邊講電話,一邊騎著機車,到滷味攤門口停下腳步車子停好。馬上走進滷味店,假裝要買滷味,但過了不久男子快步走出來,手上什麼也沒有,只見他拉拉領子,左看看右看看,安全帽還來不及戴,油門一催,離開現場。換個角度,當時男子走到櫃台左顧右盼,假裝點餐,卻趁著工讀生不注意,偷走三千多元營業額,之後騎著沒掛車牌的機車,往三重逃逸。

警方循線追查,在三重將他逮捕,但偷來的現金全都被他拿去買酒,花的一點也不剩。戴著安全帽,頭低到不能再低,林姓男子低聲道歉,也好後悔,平常在社區擔任保全,但他抱怨自己常常缺錢,因此想要借酒澆愁,酒癮一發作到處行搶,已,以相同的手法,得手多次。這回趁著深夜到內湖巷弄徘徊,更把歪腦筋,動上無辜的滷味攤,酒癮戒不了,到處偷錢,如今對店家再多抱歉,恐怕都已經來不及。

新聞相關影音

(繼續閱讀)

201907081612美洲金盃足賽 美國遭巴拿馬逼和 美洲金盃足賽 美國遭巴拿馬逼和 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

美洲金盃足賽美國遭巴拿馬逼和

(路透堪薩斯市13日電)美國今天上半場表現走樣,但最後勉強和巴拿馬戰成1比1平手,使得這個中美洲國家還難以在中北美洲及加勒比海足球協會(CONCACAF)的美洲金盃足球賽(Gold Cup)取得8強賽門票。

這場激烈又火爆的比賽在堪薩斯市進行,美國上半場落入0比1落後局面,靠著布萊德雷(Michael Bradley)在第54分鐘破門建功,追平比數。

保持不敗的美國在這場比賽前已確定由A組出線晉級。

海地以1比0力克宏都拉斯後,也晉級淘汰賽階段。中央社(翻譯)

rwd網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/美洲金盃足賽-美國遭巴拿馬逼和-151455932--sow.html

網頁設計

(繼續閱讀)

201907071540水手服扮海軍! 韓團T 水手服扮海軍! 韓團T 隔間

內容來自YAHOO新聞

水手服扮海軍!韓團T

▲(圖:翻攝自MBK官方網站)

韓國女團T-ARA終於再度回歸,新造型曝光令人驚艷,在新歌「SoCrazy」的MV中,換上海軍制服,藍色、白色兩套服裝輪流交替,修長美腿、展現曼妙身段,不只性感還帶點甜美風,成功抓住網友的目光。

換上海軍水手服,又是敬禮,又是俏皮裝可愛,韓國女團T-ARA強勢回歸,新造型超搶鏡。

不只白色系海軍服,還有另一套深藍色的,時而甜美 時而性隔間感,尤其是大秀修長美腿,扭腰擺臀,展現曼妙身段,性感指數破表。

新歌MV勁歌熱舞,這身性感水手服,成功抓住粉絲目光,事實上T-ARA並非第一次挑戰制服路線,先前也曾換上,白制服、黑長裙的學生制服。

另外EXID成員Hani最近也有新造型亮相。換上復古戰袍,化身帥氣女戰士,Hani代言電玩遊戲,展現不凡氣勢,讓粉絲眼睛為之一亮,韓國女團鏡頭前亮相,不只要比氣場,更要比服裝,才能抓住觀眾目光。



新聞來源https://tw.news

(繼續閱讀)

201907050733土石塌落 南投85線公路禁通行 土石塌落 南投85線公路禁通行 網頁設計公司

內容來自YAHO網頁設計O新聞

土石塌落 南投85線公路禁通行

(中央社記台北網頁設計者吳哲豪南投6日電)位於南投縣仁愛鄉的投85線7公里處路段因土石塌落,加上颱風即將來襲,南投縣政府公告封閉坍方路段,禁止通行。

縣府指出,居民若住在投85線7K以南部份,可以往南向廬山台14線方向通行,而以北部份,則請往北利用靜翠產業道路的靜觀到翠峰路段往台14甲線方向通行。

南投縣政府指出,投85線為通往仁愛鄉都達村以及合作村的重要路段,不過卻發生大量土石坍落的情形,他們今天上午前往現場會勘,發現可能是上方違法開發種植高麗菜,造成邊坡受到灌溉水及雨水沖刷而產生蝕溝及裂痕,邊坡變得鬆軟極不穩定。

縣府表示,大量土石坍落無法預測崩坍時間,且道路搶通後,如果土石仍持續崩落,無法保障用路人通行安全,冒然進行坡趾擋土工程的話,恐怕危及施工人員安全,因此除了公告封閉該坍方路段,將等到崩坍情勢趨緩,再研議復建辦法。

縣府籲請當地居民及遊客注意並配合道路封閉措施,也建議當地居民若位於投85線7K以南部份,

(繼續閱讀)

201907040511日媒:安倍料9月3日下午訪大陸 日媒:安倍料9月3日下午訪大陸 隔間

內容來自YAHOO新聞

日媒:安倍料9月3日下午訪大陸

(中央社記者楊明珠東京18日專電)日本「每日新聞」報導,有消息顯示,中國大陸與日本政府正針對日本首相安倍晉三訪問北京與大陸國家主席習近平舉行高峰會一事進行最後磋商。安倍可能於9月3日下午成行。

報導說,昨天多位陸日相關人士透露,安倍可能於9月3日下午訪問北京。大陸預定9月3日上午在北京舉行抗日戰爭勝利70週年紀念活動,但大陸方面認為安倍即使不出席上午的活動,也願接受安倍來訪。

一般認為,這是安倍於14日發表的戰後70週年談話,一定程度反映了大陸方面所提出的要輕隔間求,受到肯定。

大陸政府預定9月3日上午在北京的天安門廣場舉行閱兵活動,習近平將發表重要演說。下午預定將舉辦紀念慶典等,邀請包括安倍在內逾50國的領袖參加,俄羅斯總統蒲亭等元首已表明出席。

安倍的大陸之行如能成行,有可能在北京與蒲亭舉行日俄高峰會。

報導說,日本政府以9月3日上午的活動以「軍事內容為主」為由,拒絕安排安倍出席這項軍事閱兵活動,因此,向大陸方面探詢9月3日下午出席活動的可能性。

報導還說,大陸方面曾

(繼續閱讀)

201907031703俄羅斯空軍機表演墜毀 1死1傷 俄羅斯空軍機表演墜毀 1死1傷 樂天

內容來自YAHOO新聞

俄羅斯空軍機表演墜毀 1死1傷

架戰鬥直升機在參與飛行表演項目時,因為液壓系統失靈,不幸從高空墜毀,造成1死1傷的悲劇。目前俄羅斯當局已展開調查,釐清事故原因。

4架俄羅斯Mi-28攻擊直升機,在空中盤旋起舞,替今年(2015年)的國際軍事比賽拉開序幕,不料在發射完美麗的熱焰彈後,一架直升機因為液壓系統故障,失去動力,不幸從高空直接墜毀,燒成灰燼。樂天

央視記者顧鑫:「幾分鐘前,我們獲得消息,一架俄羅斯軍方直升機在表演中墜毀,現在組織方正要求觀眾和媒體離場。」

俄羅斯空軍總司令邦達列夫:「今天發生事故的直升機,屬於金雕特技飛行隊,事故主要原因是機載液壓系統故障。」

儘管飛行員已在第一時間啟動緊急警報系統,發出求救信號,消防救護車也隨即趕到現場搶救,但仍釀成傷亡。

目前,俄樂天市場羅斯當局已下令Mi-28戰鬥直升機全面停飛,同時要求調查委員會釐清具體事故原因。

這場吸引17個國家,2千多名軍人共襄盛舉的軍事比賽

(繼續閱讀)

201907021649氣爆週年 陳菊鞠躬哽咽向市民報告 氣爆週年 陳菊鞠躬哽咽向市民報告 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

氣爆週年 陳菊鞠躬哽咽向市民報告

有人的努力,演講時是一度哽咽,而國民黨高雄市議會黨團也同步開記者會質疑,善款委員會市府代表太多,質疑捐款成為市府私房錢,陳菊回應,救災不該分藍綠,也強調善款運用絕對是公正公開。

高雄氣爆週年前夕,高雄市長陳菊帶領市府局處首長,以九十度鞠躬,感謝所有人這段時間的幫忙。

透過一張張照片,看到高雄從氣爆當時,馬路全被炸毀,市容完全變色,一直到陸續完工的災區重建,街道慢慢回到氣爆前的景象,一幕募景象,也讓陳菊演講時,一度哽咽。

台上堅強,但一走下位子,陳菊還是忍不住激動心情,拿起衛生紙擦眼淚,而另一頭,國民黨高雄市議會黨團也召開記者會,寫出愛心善款不等於市府私房錢,質疑善款運用不當。

陳菊強調,善款運用完全公開透明,氣爆一週年,還是藍綠交鋒議題,後續恐怕還是左右港都總統立委選票的交戰重點。(民視新聞曾依翔、謝耀德、鄭兆佐高雄市報導)

(繼續閱讀)

201907020417蘇迪勒西南風狂襲 中南部嚴防超強風雨 蘇迪勒西南風狂襲 中南部嚴防超強風雨 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

蘇迪勒西南風狂襲 中南部嚴防超強風雨

網頁設計公司

中度颱風蘇迪勒的超級暴風圈已經在今天(8日)傍晚,狂掃台灣中南部及西部離島,不僅刷新馬祖測站的強陣風及猛浪紀錄,高、屏地區更在下午短短幾個鐘頭,降下超過500毫米的超大豪雨。中央氣象局提醒民眾,8日晚間仍是蘇迪勒在台灣發威的重要時刻,中南部、台東山區以及離島地區的民眾,一定要提高戒備。

中颱蘇迪勒8日傍晚5時的中心位置已經來到澎湖北北東方80公里的台中近海,並維持每小時18公里的速度,邊重整、邊朝中國大陸福建前進,暴風半徑依然維持300公里,近中心最大風速則從每秒40公尺略微減弱為38公尺。

氣象局提醒民眾,目前蘇迪勒暴風圈仍壟罩全台各地及離島地區,西南部及東半部地區仍有機會出現9到12級的強陣風,馬祖地區則已刷新當地測站歷史紀錄,出現12.8米浪高台北網頁設計及15級強陣風。

另外,由於8日下午的風向,已經由東北風轉為西南風,因此,北部及東半部風雨逐漸趨緩;不過迎風面的中南部、尤其嘉義以南,則在下午短短幾個鐘頭就快速降下350毫米以上的超大豪

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite