201803110253編舞舞蹈一手攬 王郁婷率永平工商奪雙金

夏威夷語翻譯
在偶然的機會,接獲永平工商表藝科的邀聘擔任科古典舞老師,自此開啟了王郁婷老師的築金牌夢。這些辛勤的付出,也在這次的比賽中得到回報。

自幼喜愛跳舞的王郁婷,學生時期就渴望擁有能跳又能編舞的才華。向以嚴格要求學生的她既要當嚴師,又要配合時下年輕人自由不拘的性格,王郁婷身負「嚴父慈母」的雙重角色,諄諄引導學生循著步驟,達成古典舞必須要具備的基本能力。

這次得獎也是永平工商表藝科的第五座特優獎。


永平工商表演藝術科奪下106學年度全國學生舞蹈比賽高中(職)B團體甲組古典舞「特優」獎,身為導師的王郁婷更拿到舞蹈界人人羨慕的最高榮譽獎-最佳編舞獎翻譯雙金的背後,是王老師在回顧105學年度所編排的作品,靈光乍現的將作品做了一個全新的改編。




參賽舞蹈由永平工商老師王郁婷一手包辦。

桃園市永平工商日前在宜蘭運動中心參加全國學生舞蹈比賽,表演藝術科老師王郁婷率隊奪得雙金,不僅拿下古典舞「特優」獎,自己更得到最佳編舞獎翻譯

比賽在舞者學生心靈與肢體的合一體現中,獲得裁判感動,終於拔得全國古典舞的頭籌,及王郁婷老師榮獲個人編舞的最高榮譽翻譯這也是永平工商表藝科的第五座特優獎翻譯

王郁婷指導學生運用動作重新詮釋舞碼的內涵,幾經反覆的揣摩與說明,讓學生在心靈與動作中產生了聯結與冥想,再透過肢體的律動,把舞蹈的內涵淋漓盡致的發揮出來。

地方中心/桃園報導

 



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180310/26079064.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite