201804061526男子打遊戲麥克風沒關 對貓咪透露愛語笑翻隊友

米斯基托文翻譯

是說愛貓的男生根本大加分啊~

一直亂貓奴打電動的喵星人第二彈!這種騷擾我可以~

延長浏覽

這就是Mr. Snuggles,和主人的豪情真的很好呢~(圖/iizcat)

花60萬補習 她慘變全校倒數第2名
婦中百萬拿彩券換 夥計賠40萬嚇哭
39年前抱錯…兩女嬰家人互換 從此命運大不同
喝太多頭栽進暖鍋滾湯 男摀臉慘叫
軟男國道攔車抄球棒問候 下場超窩囊

這就是Mr. Snuggles,和主人的感情真的很好呢~(圖/iizcat)

幾個男生組隊打線上遊戲,廝殺時MAN到一個不可,沒想到麥克風沒關卻讓他的男子氣勢GG了!國外一位網友和幾名隊友正在組隊玩《絕地求生》這款線上遊戲,在一個空檔時,他以為本身已把麥克風關掉了,便對著一旁昏昏欲睡的愛貓Mr. Snuggles說晚安,柔柔的語氣和露骨的愛意當場笑翻其他人!

打個LOL小喵星人一向亂 主人快解體啦!

★ 更多新聞報道

固然有點糗,但網友們紛紛盛讚好甜美啊!

在幾個大男生玩遊戲玩到一半俄然來這麼一句,把其他隊友都笑翻啦!

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

一名男人在玩線上遊戲,在空檔時自以為關掉了麥克風,於是果敢地對愛貓說:
「噢,晚安,Mr. Snuggles,我愛你~」
「噢,晚安,Mr. Snuggles,我愛你~」
「噢,晚安,Mr. Snuggles,我愛你~」

-------------------------------------

更多NOWnews今日新聞報導
須眉打遊戲麥克風沒關 對貓咪吐露愛語笑翻隊友
主人買新床給貓咪躺,竟被月月霸佔超哀怨!

濫觞:Youtube



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%94%B7%E5%AD%90%E6%89%93%E9%81%8A%E6%88%B2%E9%BA%A5%E5%85%8B%E9%A2%A8%E
有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite