201803110638免外掛免安裝!Youtube影片線上下載,連1080p都可…

英語合約翻譯
檢視相片

不外我找到了這個「http://www.clipconverter.cc/」就不消這麼麻煩啦!

檢視相片

作者:陳寗@癮科技

等轉檔完以後會泛起上面這個畫面,假如一向卡著沒有跑到這個畫面 ... 那就是當掉了,請從新整頓頁面吧!等跳到上圖這個畫面以後,翻譯公司就能夠點擊上圖中箭頭指著的「Download」按鈕,瀏覽器就會自己幫你下載影片了翻譯不外這個影片因為已轉過檔,所所以從 ClipConverter 的伺服器下載回來,速度會比用 Peggo 下載來得慢一些(因為 Peggo 是從 Youtube 直接下載)。從我家 100m 的光世代測試,大約最高可以跑到 900KB/s,因此如果影片大到 100 多 MB 的話,那就要花大約兩分鐘到三分鐘才能下載完成翻譯

這裏必然要注重!!

獲得科技新知,把握趨向脈動!請幫科技專欄「陳寗說科技」按個讚:https://www.facebook.com/chenning.wowdigi

檢視相片

--

下載 Youtube 影片的外掛、程式有很多,但能完全下載 FullHD 1080p 影片的卻不多。這是因為 Youtube 改用新的影片播放方式,只要你切換到 1080p,網頁就會播放被拆成「聲音檔+影片檔」兩個檔案的影片,是以就算翻譯公司強迫下載了 1080p 的影片,也只會得到聲音與影片分隔的兩個檔案,必需本身在找轉檔軟體把他們合起來,異常不方便。

每一次轉檔並下載影片以後,你的瀏覽器都邑跳出「你的電腦可能中毒」之類的訊息,請萬萬萬萬不要管這個頁面,因為他是廣告!

那麼兩種下載東西該怎麼選呢?

特務換翻譯公司當!《不行能的使命》片子第一視角射擊遊戲

點了以後必須期待網站幫你轉檔,不過不消擔憂轉檔要花很多時候,因為這裡只是幫你把 Youtube 上面的聲音與影片兩個檔案合在一起罷了。以下載的這個捷運廣告來講,一分多鐘的影片只花了 11 秒就完成轉檔,速度照舊極度快的!(反而是下載花對照多時候)

按下 Download 以後 ClipConverter 會最先解析網址,可能等個兩三秒就會泛起上圖這個頁面。這裏你可以點選你想要的影片巨細,這裏我們當然就是點選最大的「1080p」FullHD 啦!點選以後翻譯公司仍是可以再選一次要不要轉成音樂檔,若是你就只是要下載影片,那就別管其他了,直接點「Start」按鈕吧!

檢視相片

--

Peggo 是一個線上抓 Youtube 的對象網站,他不需要翻譯公司安裝任何外掛、或是許可任何 JavaScript 就能夠直接下載 Youtube 影片。使用方式很簡單,只要先找到你要下載的 Youtube 影片,再把該影片的網址複製貼上到上圖中的白色框框裡(按右鍵貼上或是快捷鍵貼上都可以),就會直接跳轉到下圖的頁面。

目前我試過抓檔最快的就是這個了:http://peggo.co/


檢視相片

你也許會喜歡

--

檢視相片

 

--

檢視相片

Peggo 讀取速度很快(如果讀很久請翻譯公司從頭清算,否則就是你家網路太慢),你很快就可以看到上面這個頁面翻譯在這個頁面中有兩個選項,比較上面的那個箭頭指著的區塊可讓翻譯公司下載影片,上面標示的數字代表影片的解析度,數字越大解析度越好,請遵照翻譯公司本身的需求點擊下載(是的,點了就會本身下載)。

檢視相片

--

檢視相片

--

本文示範影片「捷運松山線告白-碰見松山 擁抱幸福臺北 Dears(Dewi & 小安)」:

很簡單:若是你不消下載到 1080p,那麼用 Peggo 就能夠了(因為比力快);但若是你必然要 1080p 解析度,那就只能用 ClipConverter 了。

不管跳出來的頁面說什麼,都請不要理睬它!但請不要覺得這是什麼惡意器材,究竟結果 ClipConverter 還是需要賺錢(否則哪那麼好心供給伺服器給你轉檔?),是以一定會跟一些廣告商合作。所以跳出這些東西你就當是感激 ClipConverter 幫翻譯公司轉檔吧~

檢視相片

利用上就跟 Peggo 一樣簡單,只要直接貼上你想下載的影片網址就可以了。不外這裏要注重一下,按下 Download 之前你就必需先選好要轉檔的格式,假如翻譯公司想下載成音樂檔案來聽,那麼翻譯公司在這裡就得先點選 MP3、AAC 之類的音樂花式;相反的,如果你只是想要下載影片,那麼就啥都不消點,直接按下「Download」按鈕就可以了。

假如翻譯公司不想要影片只想要音樂,那麼就點擊下面箭頭指著的「Record MP3」,如許網站就會本身幫你把影片轉檔成 MP3 音樂檔案了!

2、需要等轉檔,但可以下載 FullHD 1080p 的高解析影片!

1、馬上可下載,不需要任何轉檔等待時候(下載的等待時候不算)


那時辰我認為本身寫的方式是下載 Youtube 方式中最簡單的,想不到不只 iPhone 會更新,就連下載 Youtube 影片的方式城市更新!今天不但要教大師最簡單的 Youtube 下載方式(並且有兩種!),並且照舊連 Youtube 不讓你下載的「FullHD 1080p」影片都可以下載喔!

最後下載完成的影片就能夠直接看啦~並且真的是 1080p 的影片喔!如許以後就不消再為了「最高只能下載 720p」而感應憂?啦~

一年多前,天成翻譯公司曾寫過這篇:跟烏龜網路說掰掰!Youtube 下載影片超簡單!

獲得科技新知,掌握趨向脈動!請幫科技專欄「陳寗說科技」按個讚:https://www.facebook.com/chenning.wowdigi

--

這個 ClipConverter 網站跟前面介紹的 Peggo 一樣,都可讓你直接下載 Youtube 影片。但 ClipConverter 能轉檔的格式更多(MP3、AAC、AVI ...),且最主要的:他能下載 1080p 的影片(網站會本身幫翻譯公司把影音兩個檔案合起來)。

檢視相片


以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/news/%E5%85%8D%E5%A4%96%E6%8E%9B%E5%85%8D%E5%AE%89%E8%A3%9D-youtube-%E5%BD有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite