201806020131香氛品牌推薦【KARL LAGERFELD 卡爾】紳藍時尚淡香水50ml推薦文

香氛spa用品推薦 【KARL LAGERFELD 卡爾】紳藍時尚淡香水50ml



香氛spa用品推薦<br/><br/>

【KARL LAGERFELD 卡爾】紳藍時尚淡香水50ml





【KARL LAGERFELD 卡爾】紳藍時尚淡香水50ml 評價



網友滿意度:



現代人容易因為工作產生緊張的情緒

上班前就感覺精神緊繃

下班回家都一身疲累

因為我的工作是責任制

有時候休假還是要操煩工作事

一刻都無法放鬆

這時候就很需要一點幫助放鬆的東西

來緩和平常緊繃的情緒

最近買了一款 【KARL LAGERFELD 卡爾】紳藍時尚淡香水50ml

我很喜歡它的味道

因為聞起來會讓我有心情放鬆、舒服的感覺

真的覺得情緒有被緩和到了

工作忙碌的同時也要適時的舒緩自己的情緒

要是你也喜歡簡單的方式紓壓

不妨也試試這款 【KARL LAGERFELD 卡爾】紳藍時尚淡香水50ml 吧!



【KARL LAGERFELD 卡爾】紳藍時尚淡香水50ml



本週熱銷商品:





【德國原裝-Agricola 植物者】金盞花敏感修護霜(30ml-瓶)







【德國原裝-Agricola 植物者】可可娜環境防護霜(30ml-瓶x2入)







商品訊息功能:




  • 品號:5393455


  • 精緻優雅的經典
  • 脫單男女必入手!
  • 小清新就愛這一味




商品訊息描述:







小清新就愛這一味 時尚大師卡爾拉格斐前進偽文青市場

引領台灣中性香潮流 2017年末脫單男女必入手!







在香氛國度尋訪時尚大師的蹤跡


2014年時尚大師 卡爾拉格斐(KARL LAGERFELD)前進設計師品牌香氛市場,今年秋冬時尚老佛爺在出手推出「聞青」們最愛的男女對香,為品牌的香氛史撰寫下全新的續章! 當時尚前衛的視覺與珍奇新穎的香料相會,它重新定義香氛的意義,不再只是眾家香氛當中的配角,而是展現自身風格的時尚之選。

卡爾拉格斐認為香氛是一個看不見但感受得到的"衣服",他的每一款香水都是卡爾香氛衣櫃當中成員,卡爾擅長以時裝的品味靈感做為香氛衣櫃的幻化與發想。以如同軟呢絲絨班觸感的桃花為設計靈感的「桃色時尚淡香精」與富有粗獷感卻不失皮革調性香根木的「紳藍時尚淡香水」是2017年卡爾拉格斐(KARL LAGERFELD)推出的新香,從絲絨到皮革的靈感激盪,皆是來自時尚大師老佛爺的自家品牌風格,以不同的型態將標誌性的元素重新轉化使其蛻變為全新的香氛展現。

中性香根草當道-紳藍時尚淡香水

卡爾拉格斐以紳藍時尚淡香水打破木質調性的既有意象,創造出帶有新鮮感的木質調男性淡香水。這支來自調香師Christophe Raynaud的全新品牌力作以香根草為創作主軸,以絲綢紋理為靈感,匯集出具有二重層次的香氣。富有男性的勁力卻不失紳士的風格,帶著酷勁的涼感卻不失暖心的溫和。以2017年流行的中性香材天竺葵搭配香根草創造新穎的木質調性,雖標榜男性香氛,實質定位在「聞青」喜愛的中性香氛。

紳藍時尚淡香水在前調以雙橙-粉紅葡萄柚、血澄呈現特有的酸澀柑橘調,再以薄荷葉強調在前調上的沁心清爽感;接著進入香氛訂製服的中調香氣,以似有玫瑰香氣的天竺葵進入引導,彷彿述說著冷酷外表下的暖心,令人不禁想進一步了解用香者的故事;最後來到卡爾表現整體香氛木質感與男性優雅氣息的香根草與溫厚的廣藿香展現後調的餘韻留長。



【香調】


前: 血橙、薄荷葉

中:天竺葵

後:香根草和廣藿香

卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)人稱老佛爺。總是戴著黑墨鏡,銀白的髮絲梳整為一絲不苟的服貼馬尾,身穿量身訂作的西裝搭配一貫冷酷的招牌表情。從精品到同名品牌Karl Lagerfeld處處都可以見到他俐落天生的獨有思維與設計構想,引領潮流、才華洋溢,他,讓眾人視他為偶像。他,是時尚大帝卡爾.拉格斐Karl Lagerfeld。

紫水晶洞



















商品訊息簡述:











適用對象
  • 男性
容量
  • 50ML
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 男性香水
香調
  • 麝香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 果香調
  • 草本香調
功能
  • 香噴噴




















【KARL LAGERFELD 卡爾】紳藍時尚淡香水50ml





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite