201704151014碧桂園·十裡金灘全民度假聯盟



內容來自sina新聞

碧桂園·十裡金灘全民度假聯盟

  十多公裡海灘,走在上面猶如在積雪地上行走,腳下會發出"咯吱咯吱"銀鈴般清脆的"唱歌聲",又像是情人竊竊私語。在碧桂園十裡金灘,每一顆沙粒,都是一個美妙的音符。





  碧桂園十裡金灘,被譽為"青島東最美海岸"之一,比肩世界稀缺資源,深獲政府的致力保護,堪稱北中國純凈海岸自留國度。

  這裡充分洞察現代人對自然與休閑的內心渴求,在原生態海岸打造配套齊全的度假生活,將青島東的靜美海岸傾力打造成沒有繁忙應酬、沒有文件煩憂、沒有會議行程,隻有藍天碧海愉悅的人生度假國度。





  碧桂園·十裡金灘擁有海濱生態的縱情,天高海闊的淡定,靜於內而動於山水之間的豁達大氣,金灘溫泉運動中心堪比日本四大名泉有馬泉、五星級標準酒店330間尊貴瞰海套房、英倫商業街酒吧街、貴族精英教育搖籃碧桂園國際學校等國際級生活度假的尊貴。無論是十公裡最美海岸線,又或國際標準五星級國際酒店、金湯銀湯溫泉會所、十多項功能運動會所都註定成為北中國海岸理想的度假國度。

  十幾公裡景觀大道,由高速公路出口開始,貫穿項目,直至海濱,一路景觀無數。景觀坡地公園、風情園林、藍精靈童話世界等環伺左右,流動景觀遍佈,不同景觀一路隨行。在此放慢步伐,讓回傢的心情變成一生最柔軟的時光。

  高速公路、城市輕軌、航空全方位立體交通網絡的完善,暢達項目內外。從都市進入自然,從工作進入生活,從繁華進入寧靜,動靜間繁忙商務與悠閑享樂輕松切換,如此尺度堪稱完美。





  項目鏈接:

  度假熱線:400-606-6969轉75812

  碧桂園地產國際展銷中心地址:青島市南區南京路與閩江路交叉口

  項目地址:中國·青島東·丁字灣核心區

  項目鏈接:五星級標準酒店、海灣溫泉會所、國際學校、英倫風情商業街區、遊艇俱樂部、果嶺主題園林、兩大親海功能區、三大主題公園、24小時私人管傢式服務、三大休閑中心構成的北中國度假冠軍城。

  更多資訊,盡在碧桂園·十裡金灘官方微信、資訊站,掃掃就知道!





新聞來源http://qd.house.sina.com.cn/news/2014-07-07/10052807976.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!