201804060119藝人愛分享的 就是這牌子

由於同為造型師的朋友在年初的大推這瓶小藍瓶,所以心動想說買來試試看

於是請朋友代購了這瓶傳說中低敏保濕的Dr.CinK 達特聖克 水微晶長效鎖水精華液

一方面可以自己親身體驗是否像造型師朋友所云的如此有效果,另一方面也可以讓客人使用這瓶網路上大推的火紅產品

今天要來分享的是造型師朋友推薦的Dr.CinK,大約在年初很火紅的神奇小藍瓶:Dr.CinK達特聖克 水微晶長效鎖水精華液

除了造型師朋友推薦外,我也曾看過很多網紅、名人、造型名師都有在自家平台介紹推薦

或許現在介紹分享有點慢了,但還是能和大家分享不同的心得和使用過程

拿到Dr.CinK小藍瓶的時候,因為造型師朋友說盒子有些壓壞,所以只拿到裸瓶,用法之類的本身也不大清楚,也不知道本身盒子長怎樣

就單純的像造型師友人一樣將他當作保養品使用,但我一開始沒注意,一直以為他是化妝水,所以在使用他的時候並沒有再使用化妝水

而給肌膚較為乾燥的客人使用則是混在粉底液當中,讓客人肌膚能夠比較貼妝不脫屑

仔細看質地比化妝水稍稠些,十分透明

對我的造型師朋友來說,她大推的點就是不會過敏,因為我朋友聽說是一個極度會過敏的人,但她使用小藍瓶是不會有任何問題

但因為我平常沒有什麼過敏的問題,所以這點對我來說是還好,沒有太大的感受

可是小藍Dr.Cink瓶對於保濕的功能,其實我也不是那麼體會得到,所以在我使用的這段時間,其實對於它的功效表現,整體心得個人意見來說,是還好而已@@

不過在我誤以為是化妝水和滋養度更高的霜類使用時,曾經讓皮膚有些紅腫,也提醒大家盡量不要讓太過營養的兩種保養品一起使用

而加在粉底液使用這方面來看,的確沒有讓客人肌膚在上妝後脫屑的情形,這點還算是不錯

所以作為客人的保養/上妝上,以低敏及不脫屑的功能上還算是可以推薦的

Dr.Cink FB粉絲頁

專家傳真-基礎建設有助實現氣候目標 促進生產力和經濟增長

工商時報【Zoe Knight匯豐銀行可持續發展融資中心常務總監】

去年一系列氣候災害陸續襲擊全球社區及經濟體。颶風哈維席捲美國,颱風天鴿橫掃中國南部,颶風奧菲莉亞則吹襲愛爾蘭及英國。野火在加州、西班牙和葡萄牙肆虐,而水災則在印度、孟加拉及尼泊爾造成巨大破壞。

2018 年開始,種種現象傳達出明確的訊息:氣候變化的衝擊正日趨嚴峻,極需全球採取多方面措施。

這是項艱鉅的挑戰。多數科學家認為,將全球氣溫較工業化前水平的升幅控制在攝氏2度以內,是至關重要的。實際上,這將需要我們重塑和徹底改變過去一個半世紀以來形成的各種經濟活動。

基礎建設是實現上述轉型的主要核心。現今基礎建設的投資決策,將在未來數十年發揮關鍵作用。

令人欣喜的是,全世界都需要投資發展基礎建設。全球經濟體都在力求發展,提高工人和企業的生產力。愈來愈多人從農村遷入城市,而且世界許多地區的人口正在成長,亞洲和非洲尤其明顯。這都意味著對能源、交通、住房、電訊和資訊網絡的需求將有增無減。

很明顯的,下一步就是要投資建設基礎設施,以應對解決上述的挑戰。換言之,在提高生產力和促進經濟成長的同時,減少未來碳排放,並幫助經濟體和社區適應氣候變化的影響。

這些都需要成本。未來15年內,全球需為基礎建設投入近百萬億美元,用於更換老化系統和迎合經濟成長。將氣候變化相關需要考慮在內,更將增加資金需求,因此新建的基礎建設無疑是愈環保愈好。

或許最迫切且最行之有效的途徑,就是改革能源基礎建設。

發電和輸電的電力系統,消耗電力的交通系統、建築和城市均需要做到兩點。首先是減少排放,比如使用太陽能和風力等低碳可替代能源;減少電力消耗且首先要減少浪費;其次需要增強適應氣候變化影響的能力。

幸好,現時有愈來愈多資金投入到能源效率提升科技和項目。2016年,全球對能源效率相關業務的投資成長9%,達到2,310 億美元。建築行業成為其中的主要受益者,獲得1,330億美元的投資。

根據國際能源署的數據,2016年可再生能源投資規模接近3,000億美元,是煤炭、天然氣和石油等發電設施投資金額的兩倍多。

中國正帶頭促進經濟轉型,尤其是在國內大力投資發展可替代能源。這些投資大多與中國的「一帶一路」倡議緊密相關(其目標是在全球超過60 個國家和地區擴建交通、能源及其他基礎設施),同時也將遵循可持續發展標準,為綠色投融資注入新動力。

世界各地政府需要應對各種需求:人口成長、城市化以及經濟發展和提高生產率的永恆需求,當然還有氣候變化。

應對這些挑戰的關鍵在於發展低排放、高效率、可適應未來全球氣溫上升衝擊的基礎建設。最新科技進展表明,現時許多「綠色」替代方案不僅對環境有利,而且對經濟和商業都有積極意義。不過,當務之急是馬上採取行動。今天的決定對減少未來困難至關重要。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite