變更瀏覽模式

201907031235「寄生上流」口碑狂燒 在台破「三高」記載

名導奉俊昊生涯巔峰新作「寄生上流」(Parasite)上週五於台上映,挾著韓國影史第一座坎城金棕櫚獎的氣勢、風靡全球的超高好評以及影迷的瘋狂期待,首三日飆出全台近千萬票房,台北市為520萬,在台創下「三高」紀錄,包羅近20年金棕櫚得獎片子最高開票記載、導演奉俊昊在台上映片子最高開片票房,以及影帝宋康昊在台作品最高開票數字!而在觀眾的熱烈反應下,全台上映影廳近3成從小廳換大廳,總觀影座位數更有20%的成長。導演奉俊昊說:「這是一部沒有小丑的喜劇,沒有壞人的悲劇,什麼是好人什麼是壞人,在現代這個社會已經不能單就結果去定論。上映後我聽到許多觀眾的反饋,我很歡快我想表達的訊息能透過片子轉達給大師。」據悉,就連連戰、連方瑀也前往觀賞。xyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyz

(繼續閱讀)

201906230927 林青霞第一次給了周星馳?無厘頭天王「床戰」東方不敗再掀高潮

,到了1990年代搖身一變為武俠片天后,轉捩點固然是「笑傲江湖II東方不敗」,她在片中有反串男性的造型,雖然佈滿東瀛風,卻顯得帥氣英挺,該片其他女性要角還包括關之琳、李嘉欣、袁潔瑩等,都是外型極出眾的佳麗,林青霞卻憑著「男裝超俊秀」的特點搶足鋒頭,片子在台灣春節檔賣座領先群雄、北市飆破9000萬大關,讓林青霞再度成為人氣巨星,新片約馬上如雪片般飛來。

(繼續閱讀)

201904240913「安心偷食」案外案 她情愛關係複雜被譙假淑女

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》讓你各抒己見~

許志安黃心穎因雙雙出軌周全停工,但風暴持續擴大,先前三線演員梁裕恆發文力挺師姐黃心穎,乃至爆料「許志安說要離婚」,一舉蹭上新聞熱度。然而同門的唐詩詠心疼馬國明受傷,近日在IG發文說要學懂緘默沉靜寡言,即使沒指名道姓,但明眼人都知道她正針對梁裕恆,過後固然否定,但她強調「這件事就是4小我的事」。

(繼續閱讀)

201803281606影/男星脫節重力飆上天 一鏡到底奪攝影大獎

▲《天使追殺令》預告。(圖/海鵬,2018.03.27)
▲《天使追殺令》預告。(圖/海鵬,2018.03.27)

不讓漫威片子專美於前,享譽全球的匈牙利名導柯諾穆恩義秋(Kornél Mundruczó),新片《天使追殺令》(Jupiter’s Moon)也呈現能飛天遁地的超等英雄,一改觀眾對歐洲電影的既定印象。

(繼續閱讀)

201803262222劉雨柔運動太劇烈 關節全壞光

▲劉雨柔(左)示範斑馬步。(圖/中天供應 , 2018.3.25)
▲劉雨柔(左)示範斑馬步。xyz xyz(圖/中天提供 , 2018.3.25)

藝人劉雨柔與鍾其翰、名嘴楊月娥在26日播出的中天節目《金牌大健諜》,大聊「腸道卡關,『屎』不上力」主題。醫師蕭敦仁暗示,「一周假如排便少於3次,每次上廁所都耗時艱苦,質、量和自立感受都有問題,就算是便秘,最好是香蕉狀。」主持人曾國城突然問說:「必然要香蕉狀嗎?那我直挺挺的,行不可?」讓全場賓客墮入狂笑。

(繼續閱讀)

201803261812安以軒當小媽不易 封口不談孕事8歲繼女是樞紐

xyz xyz 安以軒嫁百億身家老公,客歲台北、夏威夷兩場婚禮,奢華奪目之餘,卻被有陳榮煉被爆已經是二婚且育有一女,安以軒雖澄清2人都是第一次結婚,但隨著她傳出子宮外孕,孕事和老公前妻之女再浮上檯面,據了解,陳榮煉雖和前妻分開,但每個月仍付出對方37萬台幣糊口費,女兒黉舍有舉止,也會盡可能撥空加入,而安以軒清楚本身是公眾人物,不希望外界盯著她的肚皮,擔憂影響繼女,和老公之間也有不在公共場所談論女兒的共鳴,就怕女兒會覺得遭到蕭瑟。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803221023恭喜!宋米秦做人成功 樂喊:終於比及小天使

韓籍藝人宋米秦與台灣郎老公陳鎧文2015年娶親,肚皮消息一向是外界存眷核心,她最近幾年忙自創品牌,但仍不忘起勁調身體做人,現在終於做人成功,她在臉書上po出凸肚照及手拿媽媽手冊照,興奮分享喜信,直呼:「人生就是會守候很多機遇,會碰到分歧的階段,米秦去日本做本身的品牌展現會同時也有好動靜想跟人人分享一下。終於比及的小天使,好等候好期待。xyz xyz這段時間慢慢習慣要當新手媽媽,身體的變化也很多。xyz xyz真的感覺媽媽好偉大!高興的期待可愛的baby。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite