201712262028淡水團購美食 嘉義年菜餐廳有比較有名的年菜嗎 淡水團購美食


畢業季來臨,超過20萬社會新鮮人將走出校園,踏上求職之路。根據董氏基金會的調查發現,大學生苗栗烤肉食材所面臨的最大壓力來源就是「未來生涯發展」,面對未來的困惑與不安,如何找到適合的工作並樂於其中,實現自我夢想,成為每一位畢業生的重要課題。



國泰人壽在大學畢業前夕與30雜誌、實踐大學及義守大學攜手合作,共同舉辦「好樹講堂」校園講座,分別邀請知名藝人歐陽靖與補教名師呂捷、全方位藝人邰智源與知名部落客艾兒莎的人氣黃金組合,向超過1,300名同學分享如何把握機會勇於嘗試,讓年輕學子發掘夢想與工作的更多可能性。活躍於舞台的歐陽靖,經歷人生低潮,靠著路燒烤推薦 土城跑走出憂鬱症陰影,如今更身體力行,吸引許多年輕人加入路跑的行列,她說「相信自己願意改變,人生就有無限可海鮮吃到飽 台中能」,呂捷成功擺脫魯蛇人生,成為全台最有名氣的補教名師,也親授人生的逆轉勝之道。

藝人邰智源難得擔任「講師」與同學分享心路歷程,他鼓勵年輕人勇敢做夢「立下志向,找到人生方向,然後努力去做,才能順其自然」。知名部落客艾兒莎,當年立志要擺脫低薪,勇闖新加坡求職,一路從職場菜鳥躍升公司CEO,也鼓勵大家勇敢踏出舒適圈,追求想要的生活。職場前輩分享職涯心路歷程現場主辦單位也邀請職場前輩現身分享,國泰人壽陳惠姿舉手投足充滿自信魅力,奉行「不怕變老,只怕白活」的座右銘,餐旅系畢業的她25歲時轉職進入國泰挑戰自我。擔任業務經理一職的陳惠姿,興趣多元並把喜歡做的事帶入工作,帶著團隊舉辦烘培社、花藝社及親子活動與保戶互動,結合工作與熱情,她分享經營團隊,就像經營一個活動公司,她笑說「已分不清是工作還是玩樂」。曾是SBL金門酒廠球員的國泰人壽黃立凱,從籃球國手轉換跑道擔任專業壽險顧問,他分享當時心境「夢想與實際應該是等號,如果空有夢想卻不能生活,那只是不切實際的幻想」,他努力讓工作和興趣結合,球友變客戶、客戶變球友,沒有放掉熱愛的籃球運動,工作之餘前進偏鄉教籃球做公益,圓孩子的籃球夢。黃立凱說「我沒有放棄籃球,但我也不再擔心未來,因為我做到我想要的夢想與工作一起前進。」體驗夢想與工作的最佳組合國泰人壽發現「錢多、自由、有意義」儼然成為年輕世代的求職新標竿,而業務工作具備薪資成長性、時間彈性等條件,讓年輕人更有機會實踐夢想。國泰人壽AG2.0「不e樣」業務菁英養成計劃,提供領先業界的「新人魔法教室」培訓課程,透過行動科技與前輩指導,協助壽險新鮮人效率工作、輕鬆生活。此外,為鼓勵新人按步就班累積專業能力,以大學畢業生為例,國泰打造培訓期間長達1年的「新銳行動(NTA)專案」,並提供完善的職涯發展與每月最高2.5萬元的財務補助,讓新人把握黃金期安心學習。針對求學階段的同學,國泰人壽亦提供遍佈全台中秋烤肉食材 觀音灣超過290個營業據點,讓同學自由選擇實習,除了參加活動、桌遊競賽及證照輔導課程,還能與主管共同拜訪客戶,完整體驗業務工作的日常,堪稱最紮實有趣的職場先修班。(旺報)

中和燒烤推薦




A180A2A1C51A21C7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]