201804030956二胎房貸口碑推薦 三重 個人信用分數查詢 個人信用分數查詢

證交所表示,每逢颱風或地震等天然災害侵襲,將透過發布新聞稿及MIS即時公告(證交所網站/市場公告/MIS即時公告)有關集中市場休市情形,若因天災侵襲而發生無法交割情形,證券商應審慎留意,避免投資人權益受損或產生其他糾紛。

卡債協商中心中國信託債務協商>整合負債的意思

根據中央氣象局統計資料顯示,每年7~9月是颱風主要侵襲季節,證交所提醒投資大眾,遇颱風等天然災害侵襲時,如果集中交易市場全日休市,證券商對證交所當日應屆交割款券順延辦理,投資人對證券商當日應屆交割款券也順延辦理。不過,如果集中市場未休市且證券商所在地正常上班,但投資人所在地卻停止上班,導致投資人無法如期履行交割時,可由證券商先行彙整因為天然災害侵襲致無法交割的投資人資料,向證交所申報備查並代辦交割手續,但也提醒證券商申報該項作業應確實審慎處理,避免發生投資人權益損失或其他糾紛。(工商時報)

青年安心成家專案貸 內政信用卡協商


01FCEA35A4F43C27
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字