201712232051豐原燒烤推薦 肉乾禮盒包裝.肉乾禮盒2018 豐原燒烤推薦






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



熱銷三十萬套 《軒轅劍外傳穹之扉》

首部DLC 《萬象之篇》登場

軒轅劍革新之作:《軒轅劍外傳─穹之扉》已於2015年3月26日震撼上市,上市至今依然人氣不減,目前DOMO小組正在全力製作《軒轅劍外傳─穹之扉》後續DLC系列內容,而首部DLC"萬象之篇"也將於本週五(5月1日)正式上線。

作為軒轅劍系列第十二部作品,《軒轅劍外傳─穹之扉》將歷史背景與神話傳說相結合,講述一段充滿神秘與夢幻色彩的動人故事。更使用全新光照系統與場景氛圍,打造風格多變的遊戲場景。明雷遇敵、即時戰鬥,顛覆系列傳統的遊戲玩法,打造全新軒轅劍之旅。

【首部DLC傾情獻禮 後續更新計畫精彩紛呈】

《軒轅劍外傳─穹之扉》上市後兩岸共熱銷三十餘萬套的優秀成績,在1.03版本更新後,DOMO小組還即將在之後推出三部不同內容不同特色的DLC、試玩體驗版本與家用主機版本,讓更多的玩家體會到《軒轅劍外傳─穹之扉》的精彩動人。未來,玩家們引領期盼的各主角的支線劇情、隱藏結局都將會在端午節送禮要送什麼DLC中一一呈現;此外,也將與人氣手機遊戲《神魔之塔》合作,《神魔之塔》遊戲中的人氣角色,將與玩家一同熬遊於《軒轅劍外傳─穹之扉》當中。交錯神魔異域與軒轅世界將會有更多全新要素,陸續在新版本中登場,敬請期待!

●《軒轅劍外傳─穹之扉》首部DLC:萬象之篇

《軒轅劍外傳─穹之扉》首部DLC:萬象之篇,將與1.04版本更新內容一同正式上線。本次DLC內容為全主角支線劇情與新增趣味戰鬥,尋根溯源,讓玩家探訪四位主角們身上隱藏的故事。本次DLC也釋出主角們的最強武器、裝備製卷,玩家們將可運用該裝備挑戰未來更多的挑戰。

●DLC萬象之篇遊戲實際截圖:鳳煜因何露出落寞傷感的表情?

●DLC萬象之篇遊戲實際截圖:金棍子還是銀棍子?你會怎麼樣選擇呢?

=========萬象之篇DLC詳細內容=========

註:1.04版資料,將包含之前所有版本,無需先下載更新之前版本。

●司空宇支線6節

姓氏所指

予父所傳

吾情所衷

不負所托

心無所住

羈絆所在

●子巧支線4節

子國之喚

王子之遇

大食之由

千年之下

●沐月支線4節

不識今書

故人故物

自然之宜蘭伴手禮推薦商家

何懼孤獨

●鳳煜支線4節

無奇不傳

風流不息

矢志不移

千杯不醉

●阿奇支線3節

我想學飛

尋找山豬

奇異精怪

●新增下列場景趣味戰鬥劇情

無名異境

雪霽之森

戟山

夢苔前

夢苔後

桃花瓊林

碧粼大澤

蜻蛉穀

黃土河谷

泗水

擎天地縫

●新增13種製卷

武器:

巴山神柱團購美食大溪火鍋吃到飽中和製卷

厥中製卷

羲皇侶製卷

照膽刃製卷

裝備:

法天垂象製卷

簫韶九成製卷

女媧戒製卷

伏羲戒製卷

七曜寶衣製卷

夜雨瀟湘桃園火鍋推薦 平價製卷

太陰律製卷

鳳來儀製卷

物品:

玄天續命香製卷

●新增所有敵人受擊音效

●新增蚩尤二周目特殊戰鬥模式

關於《軒轅劍》:

《軒轅劍》是由軒轅劍之父蔡明宏領銜、大宇資訊旗下DOMO工作室製作的經典單機系列,並於今年三月推出《軒轅劍》的第十二部作品:《軒轅劍外傳─穹之扉》。《軒轅劍外傳─穹之扉》由大宇資訊子公司大宇遊戲公司代理,遊戲已於在兩岸同步上市,數位版也已推出!

●《軒轅劍外傳─穹之扉》LOGO

?《軒轅劍》官方粉絲團:

?《軒轅劍》系列官網:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-30




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]