201712152053新莊燒烤推薦 過年年菜推薦餐廳好多人,推薦上網宅配怎麼訂 新莊燒烤推薦


中國大陸A股納入MSCI(明晟)新興市場指數,再度面臨關鍵時刻。MSCI已確定將在台北時間6月21日(周三),公布年度市場分類審議中秋禮盒推薦2018結果。

中和火鍋吃到飽 海鮮吃到飽 湖口

據了解,2013年起,MSCI就宣布啟動大陸A股納入MSCI新興市場指數的審議及諮詢工作,但從2014年至2016年,A股連續永和中秋烤肉食材叩關3次均不得門而入。近年來,不少外資陸續布局A股,此次若能闖關成功,預期將吸引更多資金投入A股。

第一財經日報報導,MSCI已經確定將於台北時間6月21日,公布年度市場分類審議結果。審議結果將於當天上午4點30分後,上傳至MSCI網站。審議結果公布後,MSCI將召開兩場媒體電話會議,專門回答媒體提問。會議將用英文進行,由MSCI全球指數研究部主管Sebastien Lieblich主持。21日的電話會議分為兩場,分別在上午7點及下午3點。6月21日可謂是大陸A股能否納入MSCI新興市場指數的表決日,一旦正式納入,這將改變市場對於A股未來資金投入的預期。當天MSCI也將公布對於其他各國股市的最新審議結果。報導指出,近幾個月,多數大型外資基金均表示,此次A股納入MSCI新興市場指數的可能性遠超過去年,A股的納入將強化MSCI的完整性,且外資對於A股的投資配置需求也在提升。例如,全球最大公募基金先鋒領航(Vanguard),已經先MSCI一步,將A股納入自己的新興市場指數基金。先鋒領航董事總經理、中國區總裁林曉東表示,Vanguard從2015年開始投資中國市場,在A股的投資超過250億元人民幣,持股超過1,900家公司。從2015年6月份開始,公司就把A股加入到全球最大的Vanguard新興市場指數基金之中,這個指數基金有650億美元規模,A股占比達5.6%。(工商時報)

蘆洲 火鍋吃到飽




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字