變更瀏覽模式

2019122615211125 公司-車道-立體止滑石英磚地面止滑防滑施工工程

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

佶川科技有限公司
JiChuan Tech. Co., Ltd.
止滑大師 PAST  Pro Anti-Slip Treatment
TEL: 04-26576877
FAX: 04-26577687
E-mail: jichuan168@yahoo.com.tw
Website: http://www.jichuan.com.tw
地址:435台灣省台中市梧棲區文昌路165號
No.165, Wenchang Rd., Wuqi Dist., Taichung City 43549, Taiwan (R.O.C.)佶川科技「止滑大師」「PAST」Pro Anti-Slip Treatment 簡介

企業理念
佶川科技「止滑大師」「PAST」存在的目的在於 創造一個「幸福平台」,讓消費者、經營者、員工、代理商、配合廠商都能在這個幸福平台中得到社會生活所需的幸福手段,並在這一物質基礎 上發展各自的創造性生活,最終完成各自的全人格開發得到各自的幸福。
佶川科技作為社會分工合作的一份子將以融合了社會責任與企業目標的「幸福平台」為定位,為社會提供確實可靠的技術與商品,在人類對幸福社會的追求過程中做出貢獻。
佶川科技所生產的防滑液(止滑液、防滑劑、防滑液) 、去污除垢劑等產品之品質與種類及施工技術獨霸全球,能針對客戶需求客製化生產。
我們珍惜有限的資源,不污染地球環境,以世界第一的專業技術為客戶創造安全安心的生活環境。

滑倒事故
在日常生活中,滑倒事故非常多也非常嚴重。
高齡化使得重大滑倒事故的發生頻率越來越高。
因滑倒事故的死亡人數年年增加。
因滑倒事故的受傷人數更是死亡人數的數十倍。
隨著消費者意識的抬頭、消費者保護法的普及、 訴訟的簡易化,滑倒相關訴訟越來越多。
由於設施管理者、所有者對設施負有管理責任,被求償醫療費和損失的案例也越來越多。
因此,建物設施的地面防滑越來越重要。
防滑原理
使用透明水性防滑液,在地材表面形成無數隱形微米止滑孔。
增加地面摩擦係數與真空吸盤效應產生防滑效果。
施工後潮濕地面的防滑係數達到安全標準。


關鍵字
    沒有新回應!