變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
PASA著作
我的都蘭農舍生活(本事文化2012)
漫滋慢味PASA廚房(天下文化2011)

PASA廚房 故事■■1997移民台東 ■1999 隱居都蘭■2007創「PASA廚房」  著作■2011「漫滋慢味 PASA廚房」■2012「我的都蘭農舍生活」「民宿經營管理」。經營「PASA海岸空間民宿」「PASA農舍」「PASA廚房」。2014年啟動「帶著菜刀去流浪」計畫,接受各地餐廳約聘「餐廳料理Menu改造」與「創意招牌料理RD」,也接受邀約「PASA料理教學」「VIP創意料理餐會」(限20人以下)。

 

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
PASA訂房專線
訂 房 專 線 : 0 9 7 8 -5 7 6 8 6 8 江 冠 明 先 生
PASA最新公告
「PASA料理教室」2014起接受委託研發創意料理,與約聘餐廳諮詢顧問,可前往台灣各地餐廳「調整改造菜單」「研創招牌菜」,巡迴「PASA料理教學」,「到府VIP餐會」(限20人以下),這是「帶著菜刀去流浪」計畫,也是未來PASA故事寫作的題材。
累積 | 今日
loading......
媒體報導
媒體報導 內有各大媒體報導連結.