★ 演繹傳奇英雄-大衛‧史崔森 David Strathairn @ 【晚安,祝你好運】 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背景音樂
    1. 沒有新回應!
  • 活動訊息
  • 關鍵字
  • 200603281345★ 演繹傳奇英雄-大衛‧史崔森 David Strathairn


    1949年生,加州舊金山人,身上流著蘇格蘭與夏威夷兩種族裔的混血。於威廉學院就讀時在劇場方面展現濃厚興趣。大學畢業後欲前往佛羅里達造訪祖父,但祖父卻在他旅途中過世。在佛州無依無靠的他於是加入瑞林兄弟小丑學校進修。並於結業後隨一個巡迴馬戲團演出達六個月之久。

    回到紐約州後的數年間,大衛每年夏天以搭便車旅行的方式走遍全美各地,並在每一個落腳地的當地劇場打工演出,掙得旅費。一年夏天,他與年輕時結識的導演朋友約翰‧賽里斯重逢,並與他合作之後獲得高度肯定的作品-Return of the Secaucus 7

    此後,大衛開始他豐富且紮實的「配角生涯」,演技也在這段期間內大獲磨練,奠定深厚基礎,並在多部知名電影(如【鐵面特警隊】)中展現成熟風範。在此同時,他也常在電視影集中擔綱演出,在全美觀眾間建立廣大知名度。

    時至今日,大衛‧史崔森仍是美國影壇最IN的配角演員之一!其飽滿、內斂的細膩演出屢屢獲得專業影評高度肯定。目前和妻兒定居在紐約上城區。



    分身?

    本尊!

    ◆ 超級比一比,你說像不像?!


    ★ 當代影壇才子-喬治‧克隆尼...|日誌首頁| 《新聞》千呼萬喚始出來 【晚...上一篇★ 當代影壇才子-喬治‧克隆尼 George Clooney...下一篇 《新聞》千呼萬喚始出來 【晚安,祝你好運】確定五月上映...
    回應