★ 當代影壇才子-喬治‧克隆尼 George Clooney @ 【晚安,祝你好運】 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背景音樂
    1. 沒有新回應!
  • 活動訊息
  • 關鍵字
  • 200603281013★ 當代影壇才子-喬治‧克隆尼 George Clooney


    肯塔基州萊辛頓市出生。父親尼克‧克隆尼Nick Clooney)曾擔任電視播報員多年。喬治五歲時,父親在辛辛納堤主持一個脫口秀節目,便常常帶他一塊兒進攝影棚玩耍,也讓他與傳播結下不解之緣。及長,為避免和老爸搶飯碗,小喬治在擔任節目播音員沒多久後便辭去工作,另謀發展。

    結束在北肯塔基州大學的學業後,原本想進辛辛納堤紅人隊打職棒的他不幸被球團拒絕。在一次偶然機會下,喬治的表哥米葛‧佛瑞爾Miguel Ferrer)介紹他在電影裡插花演出,從此展開演藝生涯。1982年,喬治搬到洛杉磯,花了一整年時間碰運氣、試機會,期間都蝸居在朋友的狹小房間內。而他的第一部式電影是和查理‧辛Charlie Sheen)搭檔演出。雖然該片至今仍被鎖在片庫,從未公開發行,但他出色的演技卻已獲得製作人的重視,也為他之後的似錦前程打開大門!


    喬治‧克隆尼一開始是華納兄弟影業公司的簽約演員,在演藝圈近十年的奮力拼搏之後,終於因1994年電視連續劇【急診室的春天】大紅大紫。之後喬治‧克隆尼片約不斷,星途順遂。近年來他拍戲的一個原則便是:「我要老搭擋!」,除了史帝芬‧索德柏之外,【各顯神通】還有他的愛徒山姆‧洛克威爾。而很有個性的喬治‧克隆尼,不僅一反好萊塢名人們和媒體愛恨交織的關係,對垃圾八卦節目嗤之以鼻,還拒絕了對方頒發的「最性感男人」頭銜,拿遍了各大帥哥、性感男人等頭銜的喬治‧克隆尼顯然已不再只在意片酬與票房。漸漸轉入幕後的他,除了愛好嚐試監製各種片型,近來也學希區‧考克一樣,常在片中軋一角,在【各顯神通】中,喬大帥哥便不計形象,渾身髒兮兮還紋滿了刺青,讓全球女影迷更是著迷於他率性的魅力。

    克隆尼曾以【戰略高手】一片獲得奧斯卡獎提名,他所主演過的電影還包括【蝙蝠俠 第四集:急凍人】、【一日鍾情】、以及【惡夜追殺令】等。他主演過幾齣電視影集,最廣受人知的就是【急診室的春天】,並曾以其精湛的演技贏得金球獎與艾美獎等提名。


    電影類

    電視類


    ★【晚安,祝你好運】桌布下載之...|日誌首頁|★ 演繹傳奇英雄-大衛‧史崔森...上一篇★【晚安,祝你好運】桌布下載之三!...下一篇★ 演繹傳奇英雄-大衛‧史崔森 David Strathairn...
    回應