201708141524日光花園商務飯店

喬大叔這次來到高雄日光花園商務飯店。這間飯店是2016年才開幕的,設施設備都還算新穎。

另外交通位置也很方便,位在高雄鬧區,距離捷運信義國小站走路大約7-8分鐘(四號出口),而且離光華夜市也很近!(不用煩惱買宵夜的問題哈哈)

飯店有附騎樓停車場,而附近也有飯店的特約停車場,因此開車來的旅客不用擔心~

(付費停車場或路邊停車格憑繳納收據最高補助120/天)

_DSC5464.JPG - 日光花園

走進大廳,便可以感受到日光花園的簡約時尚設計,透過大理石地板、木紋牆壁讓旅客感到自在放鬆,卻又不失質感!
_DSC5503.JPG - 日光花園



我很愛他們大廳的沙發,時尚典雅而且坐起來不會太軟。在等check in跟checkout的時候我跟二小超愛坐的!
_DSC5525.jpg - 日光花園_DSC5542.JPG - 日光花園

此次我們入住的是4人房型~


不愧是新蓋的商務飯店,不只提供沖泡式咖啡包,連咖啡機都有準備!
_DSC5312.jpg - 日光花園
浴室內馬桶是採用免治馬桶,當然各種備品也是一應俱全

_DSC5313.jpg - 日光花園
而也有個浴缸可以好好地放鬆泡澡,作為一天的完美ending~



隔天的早餐是在地下一樓的餐廳
餐廳非常明亮,整體也很寬敞,用餐環境很棒呢!
04.jpg - 日光花園

隔天早上我們提早check out,就帶著小朋友前往高雄爬爬客兒童館了!從日光花園開車過去到高雄夢時代大約20分鐘。

這次我們一家四口是假日去玩,搭上TGIW提供的二張票券外(4人房送2張券/2人房送1張券),
因為我們有兩個大人要入場,所以需要另外加付240元的陪同票(120/人)。

爬爬客是高雄著名的“遛小孩盛地” !除了孩子們可以瘋狂、盡情地玩耍享受有趣刺激的設施之外,對家長而言,也是一大福音啊!
因為大熱天的夢時代裡有冷氣可吹、家長不論是想要陪同孩子一起進爬爬客玩耍、或是去逛街,都很方便~

而且還有一個超~~~大重點:「可以玩一整天不限時數!」 出場只要憑蓋章就可以再次進場,對途中玩累了想出去吃飯晃晃的小朋友跟大人來說是一大福音。


爬爬客樂園對外主打的魔鬼大滑梯有兩個等級,比較高的那個有將近二層樓高度。乍看很驚險但其實不用擔心,會由工作人員引導戴上護具,且二邊都有安全護欄,可以玩得很安心。再說讓小朋友從小訓練膽量也很不錯~


20170726_172507.jpg - 奇異果九如

阿拉伯飛毯,小朋友們可以站在上面,而飛毯也會來回晃動,搖搖晃晃的趣味其實還能鍛鍊平衡感!旁邊也都有軟墊、防護網保護著小朋友們👍
20170726_172620.jpg - 日光花園

空中索道,小朋友抓著繩索坐在座墊上,由一端滑向另一端。感覺超好玩的啊,可以體會一下中國古代“溜索”穿越溪流的感覺,還能訓練孩子的臂力喔!
20170726_172610.jpg - 日光花園
蜘蛛爬塔,由下而上慢慢的爬到頂部,當然旁邊都有足夠的保護措施!對於孩子而言,一步一步的往上爬,能夠攻頂一定很有成就感~在爬爬客就可以學習到爬山絕不放棄的精神呢哈哈
LtmGQxWz7O8f8mUcYSlnf97F4ux5ItSu.jpg - 日光花園

當然還有好多有趣的遊樂設施,有令小孩子為之瘋狂的球池、也有槍炮塔攻戰區,讓小朋友從搜集武器(塑膠小球)到發射,從中除了有趣、刺激,更棒的是還能認識其他朋友,一起合作玩樂!
更多有趣的設施,就交給大家自行體驗摟😆爬爬客肯定會讓孩子們玩得捨不得離開!
photo (1).jpg - 日光花園photo.jpg - 日光花園

 

這次日光花園商務飯店+爬爬客的套裝行程,真的很推薦帶小孩的爸爸媽媽~
飯店設計新穎,空間也足夠,更重要的是位置位於市中心,不論是要吃美食、踩點都很便利!
而爬爬客兒童館就不用多說了,絕對是孩子心目中的夢幻天堂啊!可以盡情的玩樂、跑跳,而家長也可以安心地將孩子託付給爬爬客(一切設施皆有安全措施、消毒)
把握孩子剩下的暑假,再來感受一次高雄熱情的太陽吧!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
推薦連結
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字