201802110457美食推薦饗食天堂-下午茶吃到飽平日專案











饗食天堂-下午茶吃到飽平日專案 值得買嗎?

饗食天堂-下午茶吃到飽平日專案 評價高嗎?

饗食天堂-下午茶吃到飽平日專案 很多人推薦嗎?

饗食天堂-下午茶吃到飽平日專案



商品網址: http://easymall.co/209Um

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●菜色多元、東西結合,開放式廚房欣賞師傅們的高超烹調手藝

●每月菜色多變,推陳出新、口味豐富,不落陳舊讓人時時嚐鮮

●首創用餐不設限自助美饌,放鬆且任意享用琳瑯滿目的美食

●適合親友聚會、多人餐聚,全省多分店皆可通用此券





【饗食天堂】下午茶吃到飽平日專案

(A)乙張(含運)

(B)兩張(含運)

(C)十張(含運)


17LIFE獨家送一次購買B方案3組或C方案1組,另贈送500元券(可用於饗食天堂姊妹品牌)

※菜色內容隨季節和每日食材而有所變化,均依現場供應為主





























《適用店家》

台北大直店 (02)85015979 台北市中山區樂群三路218號4樓(美麗華百樂園正後方商場4F)

台北信義店 (02)77375889 台北市信義區松壽路12號6樓(ATT 4 FUN百貨6F)

台北京站店 (02)66171168 台北市大同區承德路一段1號4樓(Q square 京站時尚廣場4F)

新北板橋店 (02)29528986 新北市板橋區中山路一段152號12樓(FE21遠東百貨板橋店12F)

桃園新光店 (03)3334567 桃園市桃園區中正路19號11樓(新光三越桃園站前店11F)

桃園中壢SOGO店 (03)4268800、(03)4221999 桃園市中壢區元化路357號9樓(太平洋SOGO百貨中壢店9F)

新竹大遠百店 (03)5278800 新竹市東區西大路323號9樓(新竹大遠百9F)

台中大遠百店 (04)22585006 台中市西屯區台灣大道三段251號11樓(Top City台中大遠百11F)

台南西門店 (06)2141688 台南市中西區西門路一段658-1號B2樓(新光三越西門二館B2F)

高雄三多店 (07)3322068 高雄市苓雅區三多四路21號11樓(高雄大遠百11F)



商品訊息簡述:

饗食天堂-下午茶吃到飽平日專案

商品網址: http://easymall.co/209Um









臺北市美食
ViVi PARK《五甲一路停車場》-連續使用30日不限場次、次數進出停車通行卡一張"



自然橙創意鍋物-平假日消費金額折抵"



鼎中極品日式涮涮鍋"



海盜小英雄氣墊展-早鳥高雄場"



瘋牛排洋食《新崛江店》-12oz-厚切牛排/9oz蒜味雞腿排"



?川壽司-雙人精選分享套餐



G9分子冰淇淋《高雄店》-超夯!-196度液態氮分子冰淇淋組合"



季洋莊園咖啡館《褒揚總店》-消費金額抵用套券



ViVi PARK《高雄成功停車場》-連續使用5日停車通行卡乙張





#NEWS_CONTENT_2#











文/妞新聞Ang

妞編輯才剛介紹完上一彈沒多久,緊接著貓咪頭套第16彈又來惹!(喵星人:煩捏~還來) 雖然已經看過無數的頭套款式,奇譚俱樂部依舊能夠為大家帶來驚喜,怎麼可以這麼可(好)愛(笑)啦!



source:

登登登~因應即將到來的情人節,這次的頭套做成愛心的形狀,上面還有蝶蝶結禮物緞帶,被包成這樣,妞編輯突然覺得喵星人好可憐啊!不過是奴才為了滿足自己的樂趣,居然要被扮成這副德性...(拍拍)(等下多加兩個罐罐)



source:kitan

叮咚叮咚,不好意思,有你的包裹唷!

(情人節禮物:貓咪愛心get?)



source:kitan

只是妞編輯看著看著,怎麼覺得這造型有股熟悉感...?!



source:My Melody@Facebook

這、這不是美樂蒂嗎!?(越看越像XD)

妞編輯決定給這個造型87分★(不能再高了!)

深坑區排隊美食推薦

source:kitan五股區美食

巧克力愛心好吃好吃~(舔鼻子)



source:kitan

嗯,如你所見,這是一顆白色的愛心。

(不知道該怎麼評論這顆心)(跟貓咪一起傻眼)



source:

比特幣價格雖然愛心頭套才上市沒多久,不過網路上已經出現為數眾多的受害者,看看這孩子驚恐的表情...(拍拍)



source:

妞編輯乍看之下還以為這隻貓咪嚇到吐舌頭,後來才發現原來是頭套尾端啊~



source:

敢把朕弄成這副鬼樣子,出來面對啊!(霸氣坐)



source:

這就是傳說中的屎臉啊!



source:高雄市茂林區美食推薦>

這隻貓咪完美詮釋了什麼叫做「貓正穿什麼都好看」,明明很搞笑的頭套,戴在牠身上硬生生變得仙氣十足啊~(Amazing)



source:

連狗狗都難逃一劫,戴上去立馬露出厭世臉XD



source:

雖然說幫喵皇變換造型,可能是貓奴為數不多的福利(?)之一,不過有時候還是要考慮一下主子的心情啊是不是?

【延伸閱讀】

居然敢讓主子腦袋開花!大人氣「貓咪頭套」呆萌登場

水果口味的兔兔頭套?偽裝成其他動物的超可愛貓咪頭套又來啦







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite