變更瀏覽模式

201801220910模組化VR 跨國跨界業績大翻身

李鐘彬表示,iStaging數位宅妝的程式,讓你在空無一物的房間裡「憑空」自由搭配設計家居擺設,原本作房仲與設計師的生意就很開心了,李鐘彬表示,但在行動數位時代,數據模組化後就能實現更多可能性,現在連電商、旅遊產業,人人都能「一機在手、樂趣無窮」。

(繼續閱讀)

201801220909全球首款!華碩高規手機串接虛實

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 18 日訊】歡迎回來。華碩本週發表全球首款支援AR/VR智慧型手機ZenFone AR,是華碩第一支高價手機,定價2.49萬元, ZenFone AR,可無縫串接真實世界與虛擬世界,將為消費者帶來嶄新的視覺享受。

(繼續閱讀)

201801220908亞洲.矽谷團隊專訪|數位宅妝,用科技帶你穿越看到未來的家

李鐘彬表示,戴上眼鏡,你可以穿越時空,聆聽在維也納愛樂協會金廳演出的古典音樂;也可來到 法國羅浮宮欣賞「蒙娜麗莎的微笑」。又或者,走進日本東京銀座旁的精品專賣店,看到喜歡的包包,立刻下單訂購。

(繼續閱讀)

201801220908iStaging推最夯VR自拍 零售、房產應用好驚豔

李鐘彬表示,一年一度的CES 2018美國消費性電子展今(9)日登場,總部設於台灣的iStaging數位宅妝展出最新「VR Maker」,透過AR(擴增實境)與VR(虛擬實境)技術應用在電商新零售及房地產業,李鐘彬表示,讓使用者透過行動裝置即可短時間內自拍沈浸感十足的VR實境內容。如智慧型手機搭配鏡頭及自轉腳架使用,即可將過去需耗費數小時的後製過程,縮短至幾分鐘內迅速完成。

(繼續閱讀)

201801220903宅妝:一眼看盡家的幸福 獨家研發穿越實境技術

被譽為全球「電商界奧斯卡」的艾奇獎,在今年的競賽中,代表台灣勇奪小金人的不是別人,正是宅妝有限公司。一間提供房屋實體布置服務的公司,何以能透過數位科技,一舉奪得艾奇獎服務創新類金獎?秘密就在宅妝公司兩位功臣所研發的穿越實境技術。

(繼續閱讀)

201705091052转载:新年赴日看屋潮 房仲带看出奇招

由于近来日圆大贬,台湾赴日本旅游的人数在去年足足成长了28%,而日本也成为了台湾旅游的热门景点。以往农历过年假期是国人旅游的旺季,在年节假期与日圆的影响之下,许多人选择至日本置产,一家老小同游日本并利用机会安排看屋行程,让家人都能参与其中。在台湾,房仲业者使出浑身解数增加带看量并可望成交,房仲、代销利用宅妆、样品屋、实品屋来吸引买气,然而在日本却没有这么多的资源可以利用,面对这波可预期的赴日看屋热潮,日本的房仲业者已经透过「数位宅妆™」做足准备。

(繼續閱讀)

201705091046转载:年节数位宅妆看屋 买气增3成

今年(2015)年假连放六天,除了出游,也有不少民众选择去看屋,建商、代销使出浑身解数就是要抢到这波看屋潮。新北市远雄左岸【彩虹园】喜气羊羊迎新春,初一到初五,一天一名人,一天一飨宴,新春不打烊,热闹滚滚迎新春。活动期间主打的「数位宅妆」提升看屋需求,代销利用平板计算机展示虚拟家具装潢,勾勒出买家对未来的梦想家。虽然眼睛看到的是空荡荡的房间,只要透过「数位宅妆」,一秒钟从空屋变成3D样品美屋。

(繼續閱讀)

201705091041转载:2015 智慧城市展新创团队展创意

2015 年在南港展览馆的智慧城市展,展示未来各式各样装置,如何能便利城市中生活的人。除了大厂的解决方案以外,还有不少新创团队的作品摆摊展示。让我们来看看这些其他有趣的厂商。

(繼續閱讀)

201705091036转载:AR/VR结合云端服务 助宅妆持续催生创新服务

数位宅妆总经理李钟彬表示,创始于2010年的宅妆(iStaging),诉诸能实现「一秒预见家的梦想」,主要利用拥有诸多跨国专利的穿越实境技术(包含AR扩增实境、VR虚拟现实),带领用户进入不受限于数字世界的全新体验接口,藉助从2D影像跨进3D穿越实境的新层次应用,巧妙地让数字世界与模拟世界融合,进而彻底解放使用者的创意,带动产品或服务之升级。

(繼續閱讀)

201705091025转载:策略营销/数位宅妆双R助阵 把空屋变成梦想家

数位经济、虚实整合的产业浪潮风起云涌,能掌握脉动的才是赢家,而这家年轻公司「iStaging数位宅妆」做到了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字