20210425210520210325 貓空圓山,南邦寮山,二格山O形

GPX航跡下載.gpx

草湳大榕樹是行走貓空區域最佳中繼站,不論要往石碇筆架連峰或新店銀河洞,又或者想走木柵猴山岳都是非常方便的地點。
草湳大榕樹
貓空圓前峰478M
貓空圓山509M
南邦寮山 592M
二格山 678M
相隔了7年再到草湳起登,全是因為有朋自遠方來不亦樂乎,一開始往貓空圓山的路徑相當不錯,只是草長的有點多,但還不妨礙通行,邊走邊聊很快即到達中華電信中繼站。聽王兄建議往二格山方向超美,遂往二格山方向走,將近二格山時發現小玉背包套不見了,獨自往回找⋯背包套居然掉在南邦寮山三角點旁,不小心多賺了距離與落差。
登頂二格山第一次看到周圍景色,之前每次到二格山都是煙雨濛濛,這一次總算看到超美的翡翠水庫之千島湖,另一邊則有101與新光摩天大樓,在二格山賴到咖啡喝完才肯離開。下山後就近到貓空享受大餐,感謝茂臻兄賞了一頓豐盛的午餐。
全程8.6公里 3小時56分
爬升落差684M 下降落差677M





























































回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite