變更瀏覽模式

201308282338[android]1-Click WiFi Tether No Root(可分享wifi的app)

之前有用過家裡不用的USB無線網路卡來當作無線基地台,網路上也有很多這樣的教學,這招真的讓我省去了買家庭用無線網路基地台的錢。不過後來想到,很多人不是都用Android手機來分享3G的網路頻寬嗎?所以我的歪腦筋就動到我之前買的電視棒上面(請參考這篇)。

(繼續閱讀)

201308012323[ASNT]換證(使用匯票Money Order付款)

時間過的真快!一下子距離我第一次考ASNT證照已經有5年了!所以依照ASNT的規章,如果要讓你的證照繼續有效的話,就要進行換證的手續。

(繼續閱讀)

201307061827[架站]從000webhost搬家到hosting24(以phpBB3為例)

搬家是一件好累人的事,不管是實際上的搬家,還是網路上的搬家都一樣。不過不管怎樣,為了自己的網站的穩定性,還是選擇付費的是比較明智一點。

所以我就以我個人的例子來做個介紹吧!

首先先進入000webhost的panel頁面

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
免費網頁空間
Web hosting
    沒有新回應!





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
About me
Plurk
關鍵字