201803170753帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

第六屆“贛竹杯”學術研討會在江西宜春召開

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 中國林業網12月28日訊??12月22日至23日,由江西省林學會、省林科院、江西農大聯合主辦的第六屆“贛竹杯”學術研討會在江西宜春召開。省林業廳巡視員、省林學會常務副理事長魏運華、省林科院院長俞東波出席並講話,省林業廳科技處、省林業廳經濟林處、省林業產業發展管理局、省林業科技推廣總站、省林學會秘書處、宜春市林業局相關負責人和省林科院、江西農大、中國林科院亞林中心、浙江安吉有關專傢學者以及全省有關市縣從事竹子研究和產業發展的科技人員與企業代表參加會議。
會議期間,圍繞“創新引領竹業發展 助力江西精準扶貧”主題,浙江省安吉縣林業局教授級高工張宏亮、江西農業大學教授楊光耀、江西省林科院研究員彭九生等三位專傢分別以“安吉竹產業發展歷史與展望”、“竹子的多樣性及筍用竹選擇”、“毛竹標準化示范區建設”為題作報告,王海霞等10位同志進行瞭論文交流。江西飛宇竹材股份有限公司副總經理袁從淦、江西盛林科技發展有限公司總經理賴壽剛、江西竹海農業發展有限公司董事長胡宏龍、婺源縣媽媽菜園網絡銷售有限公司副總經理程國飛作為企業代表發言。
魏運華指出,近年來,在省委、省政府的高度重視和大力支持下,在廣大竹業科研、生產、經營人員的努力下,全省竹產業實現瞭快速發展,呈現出竹林面積逐年增加、竹業規模逐步擴大、竹產品結構不斷優化、竹加工企業生存能力不斷增強、竹產業結構不斷完善的良好態勢,逐步形成瞭從種植、加工、銷售到科研、創新等“一條龍”的竹產業鏈。2016年,全省竹產業總產值就達345億元,比上一年增長7.1%,占全省林業總產值的9.8%,年產值1億元以上的竹加工企業有12傢,年產值在5000萬至1億元的竹加工企業有9傢,其中,江西飛宇竹材股份有限公司成功在“新三板”上市。“十二五”期間,全省竹產業總產值從2011年的58.6億增長到2016年的突破345億,年增長率超過30%。
魏運華強調,發展竹產業,有利於增加竹漿、竹筍及系列綠色產品的有效供給,有助於深化林業供給側結構性改革,對促進竹區縣域經濟增長、助力精準脫貧具有重大現實意義。要全面貫徹落實全省林業科技創新大會精神,堅持以問題為導向,加大竹產業科技創新力度,不斷提高竹產業競爭力,實現竹產業綠色、高效、可持續發展,努力為生態文明試驗區建設和打造美麗中國“江西樣板”、建設富裕美麗幸福江西作出新的更大貢獻。帝寶產後護理之家|台中月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用
俞東波指出,近年來,在竹產業科技創新方面,省林科院緊緊抓住國傢生態文明試驗區建設、科技體制改革、現代林業發展和林下經濟發展的機遇,重點研究竹子良種選育、竹材定向高效培育、集成筍用竹林精準培育、全筍高效利用、加工剩餘物和木竹廢棄資源綜合利用等關鍵技術,大力推廣竹林定向培育和有害生物綜合防治、竹林低碳高效經營、竹林覆蓋、勞動力節約型施肥、雷竹筍高產培育、膠粘劑等實用技術,有力支撐瞭全省竹產業發展和林農脫貧致富。在新形勢下,要大力實施科技創新戰略,重點開展竹子良種選育和良種苗規模化擴繁技術,竹材定向高效培育技術,集成筍用竹林精準培育、竹林復合經營、病蟲害生態調控、全筍高效利用、木竹廢棄資源和加工剩餘物綜合利用等關鍵技術研究,加強竹類良種、標準、實用技術的組裝與集成示范,轉移轉化一批國內、國際領先的竹類科技成果,重點推廣竹類良種、竹苗規模化標準化繁育、機械化采收、竹林覆蓋、病蟲害生態調控、測土配方施肥、勞動力節約型竹林培育技術等集成配套技術,不斷提高竹林生產力和資源綜合利用水平,提升竹產業發展科技含量,促進竹產業結構調整和轉型升級。
會議期間,與會代表還參觀考察瞭宜春市竹文化博物館。(李園生)

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中產後護理之家
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!