201811111946本月百貨發燒!【壽滿趣- Bostock】頂級冷壓初榨酪梨油;蒜香風味橄欖油-巴薩米可醋(250ml 三瓶禮盒裝)

【壽滿趣- Bostock】頂級冷壓初榨酪梨油;蒜香風味橄欖油-巴薩米可醋(250ml 三瓶禮盒裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【壽滿趣- Bostock】頂級冷壓初榨酪梨油;蒜香風味橄欖油-巴薩米可醋(250ml 三瓶禮盒裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






























品牌名稱
容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 紐西蘭
入數
  • 0~1入
容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 紐西蘭
入數
  • 0~1入























時事分享



白冰冰日前上蕭煌奇、方宥心主持的八大《最美的歌》,宣傳新書和新專輯,蕭煌奇如願和她合唱〈紅花青葉〉,開玩笑把歌詞「你是我的人」改成「你是我老母」,脫稿即興演出,把白冰冰逗得哈哈大笑說:「我們差20歲,的確是可以當你媽媽啦!」

而方宥心也忍不住吐露,白冰冰出的《菅芒花的春天》一書,讓方媽媽口苦婆心交待要她好好拜讀,提醒她年紀輕輕進入演藝圈要懂得謙遜,以及學習前輩的腳踏實地。

▲白冰冰(中)上蕭煌奇(左)、方宥心(右)主持的《最美的歌》。(圖/八大,2017.02.19)

白冰冰一生波折,20年前的白曉燕命案是她永遠的傷痛,還曾經為了把女兒「生回來」,動了16次的試管手術,無奈終究失敗。一路哭著走過挫折,現年61歲的她,人生過了一甲子,終於學會享受60歲後的人生階段,她也鼓勵大家面對困難要勇敢,不要輕言放棄。

▲白冰冰一生波折,60歲後終於學會享受人生。(圖/八大,2017.02.19)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite