201810261212人氣NO.1!【快速到貨】韓國卡通十二星座少女隨意貼 N次貼 標貼 便條貼 重點貼 2本(J916)

【快速到貨】韓國卡通十二星座少女隨意貼 N次貼 標貼 便條貼 重點貼 2本(J916)

?期間限定!【快速到貨】韓國卡通十二星座少女隨意貼 N次貼 標貼 便條貼 重點貼 2本(J916)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1673362&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














































































































╭*商品說明*╮



名稱



韓國卡通十二星座少女隨意貼 N次貼 標貼



尺寸



約7.5cm*11cm



【J916】



顏色



不挑款/隨機出貨





韓版可愛青春女少造型隨意n次貼

少女都有獨特的星座髮型

三折式 隨意貼 三種不一樣的規格

滿足您不同的需要

超夢幻實用款

上班上課居家必敗



備註



商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。





















書寫紙類
  • 便利貼























時事分享



英媒稱,你可能想要提前為你的未來假期做計劃——20年內,你有可能會在月球上渡假。

參考消息網據英國《每日郵報》網站報導,歐洲太空總署(ESA)的負責人約翰-迪特里希·韋爾納已經公布了國際『月球村』的想法,這個計劃將聯合全世界航天國家的力量。

報導稱,這個開拓地——有可能在2030年前可供使用——將利用來自月球表面的自然資源進行建設,為科學、商業甚至是旅遊業提供永久性的基地。韋爾納在歐洲太空總署最近發布的一段影片中描述了這個提議中的『月球村』。

報導稱,在人類第一次在月球上行走大約50年後,韋爾納稱,下一步是建立一個可以像國際太空站那樣被加以利用的永久性的基地。這位專家建議將『月球村』建設在月球兩極,或建設在月球遠端能夠長期暴露於日光下的區域。

南極是一個持續黑暗的區域,在這裡,人類能夠接觸到水,以生產氫和氧。他解釋稱,在月球的陰影裡,開拓者們將得到保護,免於受到宇宙和太陽輻射的傷害。

這些地點還將降低微小隕石以及極端溫度的風險。報導稱,這將是以月球的自然資源建造一架射電望遠鏡的合適位置,代替從地球帶來材料。

這個開拓地想法的目的是建立一個多種用途的設施,為進行更深入的太空探索創造條件,同時還能用作一個商業或採礦的中心。此外,這位專家稱,這裡可以被用作遊客們的遊憩場所。

報導稱,為了將『月球村』變成一種可能,這位歐洲太空總署的負責人表示,合作將是必要的,每個國家都將貢獻其自身的專業知識,不管是機器人的還是人類的。

這位專家建議開發月球現有的天然水冰、金屬以及礦物,以此滿足這個基地建造、維護以及列印3D建築構件或整個結構的建設所需。韋爾納提議,首先,一台月球車將被設置在月球,並建立起一個穹頂結構,之後在它周圍,更多的月球車開始建設所需的建築。這個結構將被用來保護宇航員。

報導稱,這個計劃將以較小規模的登陸任務以及在月球遠端建設一架射電望遠鏡為開始。這位專家表示,很多國家已經在從事這類登陸任務。而建設一架射電望遠鏡將需要更大的投入。

雖然很多國家——尤其是美國——把目標定在火星之旅上,但韋爾納稱,『月球村』是一種更加貼近現實的做法。韋爾納在影片中稱:『我完全同意那是對的,人類終有一天將前往火星。但這是在稍遠一點的未來。』

這位歐洲太空總署負責人稱,『月球村』將聯合美國、俄羅斯、大陸、印度和日本的航空機構,以及其他貢獻較小的國家。報導稱,雖然據估計,目前的技術距實現這個目標還需20年的時間,但這位專家稱,一個月球開拓地是必要的,並且可能是『人類的下一次巨大飛躍』。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite