201808200157最後一天!【NOW健而婷】南瓜籽油(100顆-瓶)

【NOW健而婷】南瓜籽油(100顆/瓶)

【NOW健而婷】南瓜籽油,美國原裝進口,高純度冷壓萃取,熟男保健必備!調節男性生理機能,感受順暢澎派

【NOW健而婷】南瓜籽油(100顆/瓶)



http://ibestfun.net/29N9v








●熟男保健必備

●美國原裝進口

●冷壓力漢建設萃取、高純度

●感受順暢澎派

●調節男性生理機能



? 南瓜籽油?

南瓜籽油為多種不飽和脂肪酸的絕佳來源,美國NOW所生產的南瓜籽油 以最先進的冷壓製造方法,保留營養活性成份,一顆含有1000毫克的南瓜籽油,可以調節男性生理機能!



摺疊式紗窗








時事分享



Lulu(黃路梓茵)昨(24)日與Dennis一起主持金曲獎星光大道紅毯,穿著碎花禮服的她,顯得落落大方,而Lulu清晰靈活的口條,使她此次的主持更是好評不斷。Lulu也在臉書上透露,主持這件事情看起來很簡單,但做起來其實很難,「自己經歷參與這一切之後,才知道辛苦做一場典禮是真的很不簡單。」

Lulu近年來的主持功力日趨進步,即便是第二次主持金曲紅毯,但事前準備依舊不得馬虎,「每一次歷經一場典禮就像打一場仗一樣,首先要先花一個月的時間準備兵器砲彈,然後在這個晚上全部拿出來用生命去戰鬥!做一場典禮是真的很不簡單欸。」Lulu更說自己在親身參與這一切後,才明白每一個呈現的畫面都是經過精密計算出來的成果。

▲第28屆金皇龍建設曲獎星光大道由Dennis(左)、Lulu搭檔主持。(圖/NOWnews攝影紗門摺疊式紗門中心,2017.6.24)

除了幕後的辛勞,Lulu也透露主持真的是一件看似簡單,實際上卻很難的工作,她說:「在畫面之外的我們雖然嘴巴在唸資訊,但同時我還要拖著我的禮服指揮交通。不然畫面回來會沒人或是畫面歪掉,一心八用。」Lulu更貼心表示希望大家能給幕後的工作人員一些鼓勵,因為要成就一場典禮真的相當不容易。卸下主持大任的Lulu也笑說,現在一放鬆全身肌肉大爆痠痛,痛得她直呼:「救命」呢!

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite