2018031003102018跟著Youtuber買春節禮盒!【Tilley百年特莉】香氛擴香水精緻三入禮盒(芙蓉 赤素馨 紅葡萄柚)★終極加碼再加碼

【Tilley百年特莉】香氛擴香水精緻三入禮盒(芙蓉 赤素馨 紅葡萄柚)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Tilley百年特莉】香氛擴香水精緻三入禮盒(芙蓉 赤素馨 紅葡萄柚)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【百年特莉Tilley】香氛擴香水精緻三入禮盒(芙蓉,赤素馨,紅葡萄柚)



禮盒尺寸:22x13x6公分

芙蓉花香氣;清爽花香混合蜜糖似的香甜,其花朵顏色有三段式的變化,其香味也有三階段的讓人回味無窮,後味是淡雅花香味.


赤素馨花香氣:熱情帶有異國情調的大溪地赤素馨花(又稱雞蛋花),籠罩您四周充滿花香如影隨行.

紅葡萄柚香氣:清新迷人的水果香氣,悠悠帶有特殊的果香.

容量:35mlx3

使用方法:請將木枝放入香氛容器中,每周將木枝頭尾交換,讓家中持續散發迷人的香氣.



注意事項:避免與家具和織物的直接接觸,遠離火焰,請將此品放在兒童和寵物接觸不到的地方,不能食用。

















擴香種類
  • 水竹精油
商品內容
  • 禮盒























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite