2018102401452018精選!【快速到貨】火柴造型觸控筆電容筆-攜帶-iphone4-4s-觸控筆-不挑款(J449)

【快速到貨】火柴造型觸控筆電容筆-攜帶-iphone4-4s-觸控筆-不挑款(J449)

?期間限定!【快速到貨】火柴造型觸控筆電容筆-攜帶-iphone4-4s-觸控筆-不挑款(J449)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1963959&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








































































╭*商品說明*╮



名稱



火柴造型電容筆\攜帶觸控筆\iphone4/4s\觸控筆\不挑款



尺寸



88MM



【J449】 



顏色



不挑款/隨機出貨



創意的火柴造型觸控筆



備註



商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。













書寫繪用具
  • 其它
顏色
  • 其它























時事分享



艾莉絲與日籍老公結婚5年,育有3歲女兒「梨梨醬」,因為工作關係,帶女兒赴法國巴黎定居,讓孩子上當地的育兒園,沒想到女兒慘遭施暴,曾經被打黑眼圈,她更親眼見到小男孩尖叫拉扯梨梨醬的頭髮,無奈和校方溝通受挫,學校冷處理,讓她7日晚間在臉書淚訴女兒被同學欺負。

艾莉絲和會動用暴力的小男孩家長溝通,卻被回「那只是小孩子在玩」,多次和學校溝通,沒想到學校冷處理,希望她別再到處說孩子遭霸凌的事。老師私下透露小男孩感覺得到梨梨醬的恐懼,因此特別針對欺負她。

▲艾莉絲(左)與女兒「梨梨醬」。(圖/翻攝自艾莉絲臉書,2016.12.08)

不捨梨梨醬被欺負,艾莉絲不斷找男孩家長和校方溝通,只是溝通失敗讓她相當沮喪,也開始考慮要為女兒辦理轉學,但她不平表示,「為何不是那個小男生轉學?是我們梨梨要轉學?」更感慨在法國感受到的不平等對待。

▲艾莉絲(左)坦言在法國的確感受到許多不平等待遇。(圖/翻攝自艾莉絲臉書,2016.12.08)

網友鼓勵,「法國人是愛抱怨民族,妳必須強壯給孩子看,她會學習妳的態度保護自己,否則妳只會讓她學習逃避,一但逃避就會產生恐懼,變成成長過程的陰影,處理方式就是面對他,否則事態難免誰說錯過處理時機,會不會造成不可挽回的遺憾。」9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite