2018061501552018會員月!【田昌米糧行】邱垂山的競賽米(池上米)

【田昌米糧行】邱垂山的競賽米(池上米)

不要問摺疊紗窗我買了什麼?

要問我為什麼買【田昌米糧行】邱垂山的競賽米(池上米)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















乾溼分離






規格
  • 1.1-3公斤
產區
  • 台灣花東
米的種類
  • 白米


















鐵窗


萬客隆建設

時事分享



即將邁入 6 月畢業潮,不少準社會新鮮人開始找工作。根據人力銀行調查,目前接受應屆畢業生的 5 大產業分別為餐飲業、零售業、軟體網路業、電信通訊業及批發業,各產業至少都有 1.5 萬個職缺等著畢業生,而零售與餐飲業工作機會皆達 3.6 萬個以上。

根據 104 人力銀行統計,目前特別註明「接受應屆畢業生」的工作機會高達 33.6 萬個,較去( 2016 )年增加 6% ,依序為餐飲業( 4.2 萬個)、零售業( 3.6 萬個)、軟體網路業( 1.9 萬個)、電信通訊業( 1.6 萬個)、批發業( 1.5 萬個)。

104 人力銀行指出,若以職缺區分,前 5 大接受應屆畢業生的職務分別是操作技術人員( 4.7 萬個)、門市營業人員( 4.1 萬個)、餐飲類人員( 3.9 萬個)、業務銷售人員( 3.3 萬個)及行政總務人員( 1.3 萬個)。

104 人資學院資深副總經理花梓馨表示,台灣服務業占總體 GDP 達 6 成,國內年輕人在服務部分,善於留給對方良好印象,且社交性高,都是優勢,相當符合就業市場需求。

折紗

延伸閱讀


425EE50AB2988CD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite