2018031903022018年節送禮!【Case Logic】DSH-102 斜背式長鏡頭單眼相機包

【Case Logic】DSH-102 斜背式長鏡頭單眼相機包

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Case Logic】DSH-102 斜背式長鏡頭單眼相機包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
顏色
  • 黑色
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



新竹市長林智堅今天在議會作施政報告,他表示,近兩年成功爭取中央經費51.47億元投入建設,推動大車站、新竹輕軌計畫等也已納入中央「前瞻基礎建設計畫」,「新竹市民值得、也應該要擁有最好的公共建設」,將會持續努力,讓新竹市重返榮耀,找回在竹竹苗地區的核心城市地位。

林智堅施政報告以「甦醒到起飛—一座年輕古城的甦醒」及「從邊陲到核心—竹竹苗核心城市」作為兩大主軸,前者說明市場打造友善環境、經建發展、優質教育、創新施政、減壓生活等系列施政成果,後者強調新竹公園再生、漁人碼頭再造、兒童醫院招商、棒球場新建、新竹大車站與輕軌路網等計畫。

林智堅說,「新竹公園再生計畫」將投入近5億元,重新建構基礎服務設施,預計明年6月重新開園,將以櫻花為主題、新舊融合,成為台灣最具特色的「百年日式庭園」;而「新竹漁人碼頭計畫」已投入2億6,000萬元,打造國際風箏賽場、水岸護堤等,未來將再投入3億2,000萬元,改造新竹漁港直銷中心暨舊漁港、漁港作業區周邊環境等,將成為北台灣最具魅力的觀光漁港。

新建兒童醫院方面,今年2月24日已公告招商,目標8月完成簽約;另新竹市棒球場也今進行新建工程,將拆除新建內野觀眾席、調整球場燈柱及建置外野大螢幕,並整修外野觀眾席,且會規劃設置完善的球員空間,亦將規劃地下停車場。

林智堅也說,為讓百年新竹車站風華再現,翻轉前後站發展軸線,他推動「新竹大車站計畫」,也得到總統蔡英文支持肯定。另推動「新竹輕軌計畫」,將串聯四大核心區域,解決大新竹98萬人口的交通問題。林智堅強調,輕軌具「準時、安全、舒適」等特點,更是城市發展的契機,新竹輕軌歷任4任市長、22年來進行四次可行性評估,未來將努力爭取、改變新竹市。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite