2018022720472018春節禮盒!【TATUNG大同】大同隨行榨汁機(TJC-J150A)

【TATUNG大同】大同隨行榨汁機(TJC-J150A)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【TATUNG大同】大同隨行榨汁機(TJC-J150A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 隨行杯























時事分享



民進黨立委林淑芬上個會期擔任衛環委員會總召,但在7月份臨時會時卻缺席,讓一例一休無法闖關,民進黨團紀律委員會給予3萬元的罰款懲戒。外傳總統蔡英文當時對林淑芬落跑事件非常不滿、大為震怒,不過總統府2日澄清表示,蔡英文並沒有因此生氣。

蔡英文3日中午將主持執政決策協調會報,找來行政院、立法院民進黨團、民進黨等各單位協調政策推動狀況,第一件要處理的政策,就是本周要再次在立法院闖關的一例一休案。

由於7月份時任衛環委員會召委的林淑芬,不僅沒有出席委員會,也神隱找不到人,因此民進黨團紀律委員會針對此案,對林淑芬罰款3萬元做為懲戒。但也有民進黨立委認為這樣的處罰太輕,沒有達到懲處的效果。

另外,外傳蔡英文當時對林淑芬的行為,大為震怒,認為民進黨完全執政,就要完全負責,要求懲處林淑芬。

對此,總統府2日澄清表示,蔡英文當時沒有生氣。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite