201811100834品牌好貨!【法國 Flormar】絕對赤裸 裸色唇膏(#006牛奶巧克力)

【法國 Flormar】絕對赤裸 裸色唇膏(#006牛奶巧克力)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【法國 Flormar】絕對赤裸 裸色唇膏(#006牛奶巧克力)


































唇彩品項
  • 變色唇彩























時事分享



把飲料打翻絕對是令人翻白眼翻到後腦勺去的事。義大利一名27歲的藝術家朱利亞(Giulia Bernardelli) 總是把咖啡打翻,茱莉亞是有多笨拙?原來是她特意用咖啡代替筆墨和顏料變成精緻的畫,有時是栩栩如生的人像、航行大海的船,或者童話裡跑出來的小動物,就像是一場場仲夏夜的夢。

茱莉亞說:「喝咖啡的時候,我常常在想,將杯子翻倒在桌面上會發生什麼呢?」於是就將裝有咖啡的杯子翻倒在桌上進行作畫。茱莉亞還說,他的創作靈感多來自於生活和自然,比如希望能用樹葉、水果皮或是食物本身進行創作。

茱莉亞在她的instagram主頁上發佈了這一系列用灑出的咖啡,作為原料進行的藝術創作,大受稱讚,已逾20萬人追蹤關注。

▲義大利藝術家朱利亞(Giulia Bernardelli) 把咖啡打翻作畫。(圖/翻攝自instagram)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite