2018070719232018人氣NO.1!【WOMEN SECRET】Apple TEMPTATION 青蘋誘惑 女性淡香水(40ml)

【WOMEN SECRET】Apple TEMPTATION 青蘋誘惑 女性淡香水(40ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【WOMEN SECRET】Apple TEMPTATION 青蘋誘惑 女性淡香水(40ml)

鐵門










◆香調說明◆

前味 : 香瓜、黃瓜、蘋果、黑醋栗

中味 : 玫瑰、鈴蘭、兔子花

後味 : 麝香、麥芽、檀香



紗窗力漢建設



瀚霖建設








品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
連建建設






















時事分享



花蓮壽豐鄉溪口村1處岔路口,1名年約7旬老伯騎自行車與1輛自小客車擦撞,老伯頭部著地重創,小客車駕駛肇事後逕行離去,遭警方循線逮捕。警方表示,24日上午,1名年約7旬鍾姓老伯騎乘自行車經過壽豐鄉溪口村時,在路口與1部自小客車發生擦撞,當時老伯倒地後因為頭部直接撞擊地面,造成當場昏迷,經路人報案緊急將他送醫,在加護病房插管治療中,未脫離險境。案發後警方展開調查,以肇事現場為中心點,沿路調閱數十筆監視器畫面,過濾400多輛自小客車的資料後,今天循線將涉嫌肇逃的林姓男子通知到案。男子於警詢時表示,當天並未飲酒,誤以為老伯是自己摔倒,加上現場已經有路過民眾報警處理,所以才會在警消人員到場前就駕車離去。全案依涉嫌刑法公共危險罪移送花蓮地檢署偵辦。吉安警分局表示,民眾如果發生交通事故應保持冷靜,盡可能記下對方的車號及特徵;駕駛動力交通工具肇事,致人死傷而逃逸者,處1年以上7年以下有期徒刑,呼籲民眾不要以身試法。(中央社)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite