201811102042本月倒數截止!【健身大師】超大公升高桶泡腳機+震動按摩超值組(顏色隨機)↘全館最熱↘

【健身大師】超大公升高桶泡腳機+震動按摩超值組(顏色隨機)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【健身大師】超大公升高桶泡腳機+震動按摩超值組(顏色隨機) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://ibanana.biz/2AxrR




















泡腳機-功能
  • 腳底滾輪





































猜您喜歡




























時事分享



美國海軍軍令部長李察遜(John Richardson)今天表示,無論美方是否要協助台灣建造潛艦,美國都會確保一旦解放軍大舉侵台,台灣有能力抵禦一段時間,讓美軍得以馳援。

華府智庫「新美國安全中心」(CNAS)今天舉辦「下一屆美國總統的安全議題」論壇,李察遜在會中被退役美國海軍人員提問道,台灣是美國盟友,但美國卻長期堅持「一中政策」,究竟美國要如何讓兩岸在沒有任何形式武力脅迫的情況下協助台灣?李察遜答道,美國可以為台灣做得更多,而當前美國可以確保的是台灣在敵人大舉入侵時,仍有一定的防衛能力。

曾在520赴台參加蔡英文總統就職典禮的新美國安全中心亞洲安全計畫主任,克羅寧(Patrick Cronin)認為,見證台灣的民主成果令人相當興奮,透過和平民主程序,台灣的政黨輪替已經發生了3次,新政府想加強自主防衛是很實際的作為。

克羅寧提到,台灣若要「潛艦國造」則須要長期投資,這是一項艱難的軍事工程,不是僅一屆政府任內就可完成的事務。他建議,雖然台灣不一定負擔得起直接從美國得到的技術與設備,但可以先擁有一些專業訓練與討論。

李察遜也補充強調,美國長期以來均尋求兩岸維持和平、穩定,所有台灣與美國的討論,也是以此為前提。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!