201807292251最後一天!緩慢文旅台南古根店-住2晚或開2房x平日升等四人房-

緩慢文旅台南古根店-住2晚或開2房x平日升等四人房

慢行遊府城!3天2夜連續住,鄰近國華街、海安路與花園夜市,平日可升等房型,第三、四人免費入住喔!

緩慢文旅台南古根店-住2晚或開2房x平日升等四人房"



http://product.mobchannels.com/29OX3








●鄰近國華街、海安路藝術街、花園夜市,吃喝玩樂超方便

●平日免費升等城市風格四人房,3?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e6%91%ba%e7%96%8a%e5%bc%8f%e7%b4%97%e9%96%80">摺疊式紗門?人免費入住!

●暑假平日不加價,一樣有升等!

●可住宿可3天2夜連續住或同日開2間房,漫遊古城好自在



【緩慢文旅台南古根店】住2晚或開2房x平日升等四人房

古根風華二人房(1大床或2小床/約8坪)平日住宿二晚+早餐2客(套餐式)x2天 + 免費停車(詳洽飯店)/免費借用腳踏車/客房備品/WiFi/書房/大廳空間/旅遊諮詢...等

17life好康享:

摺疊紗門1.平日(週一至週四)入住,升等「府城靜美四人房,加第3、4人免費」(加人不含早餐,僅含備品與設施使用。若升等完以原房型為主)

2.住宿可3天2夜連續住或同日開2間房,須一次使用完!3.暑假平日不加價,一樣有升等!












交通資訊

.自行開車

國道一號:

下國道1號永康出口交流道出口交流道→省道台1線→中正南路→西門路四段→西門路四段→西門路三段→於友愛街向右轉→直行約100M即可抵達位於右側的緩慢文旅台南古根店。

國道三號:

國道3號→東西向快速公路台南關廟線→灣裡出口下交流道→走永成路一段→走永成路二段→於於中華南路一段向右→在第 1 個左轉路口→西門路一段→西門路二段→於友愛街向左轉→直行即可抵達位於右側的緩慢文旅台南古根館。

.停車資訊

免費停車(詳洽飯店)

.大眾運輸北揚建設

高鐵:

轉乘計程車約30分鐘

轉搭乘高鐵接駁車可於「建興國中(孔廟)」下車,步行約10分鐘即可抵達。

往市區方向,沿途各站僅提供下車無法上車搭乘。

往高鐵站方向,沿途各站均可上車搭乘,但僅可於高鐵站下車。

台鐵:

由火車前站出站後→圓環南站→爭鮮店前轉搭乘紅幹線公車、1號公車,在西門路與友愛街口下車,步行1分鐘即可抵達。

由火車前站出站後→圓環北站→7-11前轉搭乘2號、5號、18號公車,在西門路與友愛街口下車,步行1分鐘即可抵達。

轉搭皇龍建設乘計程車約10分鐘車程。






時事分享

乾溼分離

中信金控13日召開法人說明會,並公布2016年稅後盈餘279.29億元,每股稅後盈餘(EPS)1.43元,不過,在股利政策部分,總經理吳一揆表示,目前規畫是不發股票股利,全部以現金股利為主,以避免股本擴大,但希望今年現金股利高於0.81元,估現金股息殖利率約可達4至5%,而上次中信金只發放現金股息是在2009年。

中信金2016年稅後純益新台幣279.29億元,年減17.3%,稅後股東權益報酬率(ROE)為9.98%,稅後資產報酬率(ROA)為0.59%,EPS為1.43元,金控資本適足率(CAR)135.4%、銀行資本適足率(BIS)14%、第一類資本適足率12.1%,人壽風險資本適足率(RBC)282%,中信銀截至去年底,逾放比0.63%、備抵呆帳覆蓋率219.2%。

中信金表示,去年因提存目標可贖回遠期契約16.37億元,旗下日本東京之星銀行額外增提7.04億元,加上樂陞案道義補償金5億元,獲利衰退,但若扣除一次性事件影響,去年稅前盈餘微幅成長2.7%。

至於中信銀行參股投資泰國LHFG金融集團已在2月7日取得金管會核准,預計今年第三季底前完成,屆時中信銀將並列最大股東,可望積極拓展泰國金融市場,提供泰國台商及外資企業客群優質金融產品與服務,建立完整跨境金融服務網絡。

吳一揆也強調,併購本來就是中信金非自發性成長策略,會持續關注市場有沒有好機會,但目前沒有規畫,會先把台灣人壽整併的更好,但希望與金圓集團、國美控股,在中國大陸福建省成立的消費金融公司可以在第二季完成,而泰國參股案也可如期在第三季完成。

在股利政策部分,中信金去年每股配發股利1.61元, 包括現金股利0.81元、股票股利0.8元, 股利配發率約76.67%。吳一揆說,今年股利政策目前規畫以現金股利為主,不再發放股票股利,以避免股本擴大,並期待現金股利比去年的現金股利0.81元更多。

他指出,以中信金13日收盤價18.8元股價來看,若發放0.81元,現金股利殖利率有4.3%,若高於0.81元,殖利率應會更高,也許會有5%,但目前還在規畫當中,要等董事會通過才宣布。

他也解釋,股票股利對股東來說,並不是實際的所得,除非獲利成長動能可以持續向上,支撐股價也跟著上漲,不然發放股票股利造成盈餘被稀釋,股東也不會得利,當然,部分外資偏好現金股息,也是中信金考量之處,在海外法說時,外資就反映希望多發現金股息,也讓經營階層多方思考,改變行之有年的平?股利政策。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!