201807292247今日新品上市!【曼秀雷敦 Acnes】 藥用抗痘凝膠 18g(M)

【曼秀雷敦 Acnes】 藥用抗痘凝膠 18g(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【曼秀雷敦 Acnes】 藥用抗痘凝膠 18g(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














陶喜建設



- 抗 菌 含Triclosan, 能深入毛孔底部抗菌, 有效抗痘

- 舒 緩 能幫助舒緩痘痘肌膚的不適, 有效抗青春痘

- 抑制皮脂 能抑制過多皮脂分泌, 調理肌膚成為不易長痘

痘的膚質

- 柔軟角質 添加水楊酸和Sulfur能柔軟角質, 使皮脂的排

出順暢. 促進老&連建建設#33290;角質快速剝落, 預防毛孔阻



- 含維他命E衍生物及維他命B6, 能預防肌膚粗糙

- 友善肌膚的無油配方

- 微香性

(衛署?陸輸字第000304號)

(北市衛?廣字第104050276號)

















鐵窗








時事分享



世大運開幕式遭反年改團體抗議鬧場,讓台北市長柯文哲氣得痛批鬧場的人是「王八蛋」,一名網友不滿,到柯的臉書留言問「誰是王八蛋?」不料柯文哲真的回應「你和那些反年改團體」引發各界熱議。今(24)日傳出有熱心民眾到台北地檢署告發柯文哲涉犯妨害名譽罪,而一名網友下午發文表示,雖然不知道新聞中所說的告發人是不是他,但自己真的去信北檢對柯文哲提告,並附上北檢回信的截圖。

這名網友今日下午在台大批踢踢實業坊(PTT)八卦板發文「我告了柯文哲」,內文提到,媒體報導有熱心民眾提告柯文哲,因實際情況與自己不同,所以不知道新聞所指「熱心民眾」的是不是他。網友表示,自己並非是熱心民眾,也不是替那位網友提告,但他的確在8月22日去信台北地檢署提告柯文哲,並在今日上午收到回信,文末並附上信件截圖為證。

文章引發鄉民熱烈討論,留言「Hi,你和那些反年改團體」、「台灣司法進步到mail也能提告?」但也有網友回文表示,該名網友只是到北檢的首長信箱進行輿情反應而已,這樣根本沒有完成提告動作,是不會有下文的,「所以新聞提及的絕對不是你喔。」

▲一名網友在PTT發文表示自己去信台北地檢署提告柯文哲,也收到北檢的回信。(圖/翻攝自PTT, 2017.08.24)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!