2018030918542018跟著達人買春節賀禮!【貴夫人】生機食品調製機(FP-605G)

【貴夫人】生機食品調製機(FP-605G)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【貴夫人】生機食品調製機(FP-605G)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
功能
  • 食物調理























時事分享



針對外交部長李大維,指川普幾周前曾派陣營中的重要顧問來台,並與總統蔡英文會面一事,總統府發言人黃重諺今(10)日證實確有此事。他表示,李大維所指的人士,就是10月13日來台訪問的美國傳統基金會創辦人佛訥。

美國共和黨總統候選人川普,在美國總統大選中勝出,外交部長李大維今天在立法院表示,幾周前川普曾派陣營中的重要顧問來台,並與蔡總統見面;李大維強調,台灣是美國重要資產,是在亞太戰略上不可或缺的要角。

蔡總統是在10月13日接見美國傳統基金會創辦人佛訥一行,不過當時總統府並未言明此人係代表川普來訪;蔡總統接見當天特別感謝該基金會長年以來,給予台灣最堅定的支持,並期許未來台美關係與互動能更加深化。

總統當時也提到,佛訥是台灣長期以來的摯友,今年1月台灣總統選舉結果公布後,她還接到佛訥的電話問候,這次見面讓她感覺格外親切。

對於美國總統大選情勢,蔡總統當時表示,無論選舉結果如何,都期盼能與美國下任政府密切合作,持續深化台美情誼與提升兩國各領域的交流和合作,並盼未來能與佛訥共同努力,為兩國夥伴關係開啟嶄新的一頁。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite