201807021753大推!買一送一!七色到齊 外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買壓紋款送素面款(顏色可選,款式隨機)

買一送一!七色到齊 外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買壓紋款送素面款(顏色可選,款式隨機)

完勝傳統舊型地墊!外銷級珪藻土地墊,買一送一!消毒抗菌調濕氣,除臭功能也很行,每次踩踏都更乾爽!

折疊紗門

買一送一!七色到齊 外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買壓紋款送素面款(顏色可選,款式隨機)



http://whitehippo.net/29Moc








●調濕功能,空氣濕度高於70度時,會吸收空氣水分,濕度低於40度時會釋放水分。

●珪藻土屬不可燃物質

●表面微細空氣孔可吸音,降低噪音的回聲



買一送一!七色到齊 外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買壓紋款送素面款好瀚建設

壓紋款:顏色可選:白/粉/綠/藍/黃/灰,款式隨機

素色款:顏色可選: 白/粉/綠/藍/黃/紫/灰,款式隨機

NT$799 原價$3299 含運












壓紋款



素面款





瀚霖建設













商品說明

品名:外銷款超大超吸水珪藻土地墊 買壓紋款送素面款(顏色可選,款式隨機)

每組:買壓紋款*1送素面款*1

壓紋款:顏色可選,款式隨機 白/粉/綠/藍/黃/灰

素色款:顏色可選,款式隨機 白/粉/綠/藍/黃/紫/灰

材質:珪藻土、天然植物纖維

尺寸:約60x39x0.9cm

重量:約2.2kg

備註:上述測量值為人工測量+-10%為正常範圍

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

鐵門※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍







時事分享萬客隆建設



立法院25日進行司法院正副院長和大法官被提名人同意權投票,親民黨立委李鴻鈞表示,由於司法院長提名人許宗力,以及大法官被提名人許志雄、黃昭元、黃瑞明等3人,因為不認同中華民國國號和憲法,因此沒有資格擔任大法官,親民黨將對此4人的同意權投下反對票。

李鴻鈞強調,大法官就是為中華民國憲法作出詮釋,不認同中華民國國號和憲政體制,就不應該擔任中華民國大法官。包括許宗力、許志雄、黃昭元、黃瑞明等4人,對國號和憲法都不認同,站在立法院的備詢台上就不能用私人情緒來回答這個問題,既然做人這麼有格調,就不要接受大法官提名。

李鴻鈞說,「等下親民黨立委會一致,針對這4人,投反對票,全黨一致。」

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite