2018061522442018人氣NO.1!【3M】FUTURO For Her - 襪套纏繞型護踝

【3M】FUTURO For Her - 襪套纏繞型護踝

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【3M】FUTURO For Her - 襪套纏繞型護踝












摺疊紗門





商品特色-

乾溼分離

運動或活動時穿戴,可以提供支撐、保護、因受傷而不適的足踝關節;可全天候穿戴。

1.襪套纏繞複合設計: 可調整式繫帶加強拉提足弓部位, 完整服貼於腳踝並保護踝關節

2.纖柔細緻剪裁,搭配薰衣草紫藍紫色,針對女性足踝而設計,可輕鬆套入您穿的鞋子而不易受影響

3.材質柔軟透氣,穿戴舒適

4.開放式腳跟設計: 增加穿戴舒適性,長時間使用仍感舒適

5.左右腳踝皆適用

★本商品一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨★











品牌名稱
護具分類
  • 護膝/踝
產地分類
  • 其他
許可證字號
  • 醫療器材字號
族群分類
  • 女性
適用部位
  • 足部
顏色
  • 其他


北揚建設>皇龍建設





摺疊式紗門














時事分享



美國總統歐巴馬(Barack Obama)昨天赴杭州參加「20國集團」(G20)高峰會,但一下飛機美方工作人員就險與大陸工作人員發生摩擦。另外在中美「巴黎氣候協定」批准書的遞交儀式上,也傳出險些上演全武行的橋段。

根據法新社報導,歐巴馬昨晚搭乘「空軍一號」飛抵杭州機場後,他的國安顧問蘇珊萊斯(Susan Rice)隨即與大陸工作人員發生激烈口角,陸方人員還一度揚言驅離美方採訪記者。

萊斯下機後疑似跨越媒體隔離線要前往車隊,現場一名大陸官方人員見狀上前制止,雙方爆發口角,美方人員指稱「這是美國的飛機,載的是美國總統」,陸方人員怒斥:「這是我們的國家!我們的機場!」事後美國秘勤局幹員前來排解。

依照過往慣例,美方隨機記者要站在「空軍一號」機翼下之媒體隔離區,候等歐巴馬下機,陸方人員認為這次隔離區設置範圍太過接近專機,加上美方人員態度又非常強硬,才一怒之下喝斥他們全部離開。

據報導,在美中元首向聯合國祕書長潘基文遞交「巴黎氣候協定」批准書的儀式上,美中雙方人員再次爆發口角,過程還險些上演全武行。美方記者透露,事情起因為協助美方的大陸工作員咆哮一名中方安全人員稱:「你不可以推人、沒人給你這權力」,雙方爆發嚴重口角,鬧到陸方外交部官員趕緊前來解圍。

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite