2018021721312018跟著Youtuber買春節禮盒!【Classicworld 德國經典木玩客來喜】大型交通軌道組75pcs↘全館最熱↘

【Classicworld 德國經典木玩客來喜】大型交通軌道組75pcs

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Classicworld 德國經典木玩客來喜】大型交通軌道組75pcs

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








100%安全無毒,3 ~12歲寶貝適用所有產品彩色塗料堅持採用100%安全無毒環保的德國進口水性木製玩具專用漆,適合3 ~12歲寶貝遊戲,其中有各種形狀的軌道、車輛、建築及綠樹,都可以讓寶貝發揮想像力來構築心目中的交通網,訓練寶貝的思考創造與邏輯能力。

高達75pcs大小組件,
市面上類似的軌道組合通常只有20~30pcs,就要價上千元,這款德國Classic大型交通軌道組高達75pcs大小組件,成本高出2~3倍,卻以超殺價格要你家寶貝搶先體驗;所有木頭都是進口橡木,由德國原廠秉持一貫的設計、品管與生產要求來製作每個產品。














寓教於樂,訓練孩子八大智能由德國設計師團隊針對幼兒最喜歡的顏色和造型設計,主要根據哈佛大學教育博士提出的八大智能為設計主軸,讓寶貝在玩的時候也達到學習目標。語文(溝通)、邏輯(數學)、空間(立體設計)、肢體(統合感覺)和自省及人際六大智能,寶貝透過組裝軌道的過程同時達到訓練"手眼協調"及"感覺統合"還有手部肌肉和精細小動作。







大型軌道組屬於家家酒系列商品,家家酒系列商品主要是訓練孩子角色扮演的能力,藉由軌道組裝及建築的空間配置,促進孩子的發展認知與思考,孩子可經由遊戲中的角色扮演,以自己的方式與真實世界互動。加拿大的專家學者指出,孩子能利用角色扮演,從中得到知識,發展同理心。









一般市售軌道為降低製造成本,接合處多用塑膠接頭,較不美觀且接縫大易造成軌道不穩,實用性不高。Classic 的軌道採用一體成型切割,除成本較高外,組裝密合度高,更提升了安全性,美觀又精緻。






































時事分享



陳芳語睽違4年的時間,終於在今(14)日舉辦發片記者會,好久不見的她,褪去了稚氣,一出場就踩著高跟鞋、秀蠻腰熱舞。正值23歲的她,也少見的透露感情狀況。

陳芳語的前東家是黑人(陳建州)的經紀公司,但是約滿後則遷到新東家,她解釋,「黑人哥非常努力的幫我推數位發行,只是剛好時間到了而已。」她也提到現在還是與黑人、范范在同一個工作群組裡,常常互相關心。

此外她也提到先前去看黑人、范范的雙胞胎兒子,笑說因為很害怕感染,不太想要用手直接去碰,會戴上手套,穿「護士裝」。正當進一步詢問是不是Cosplay時,才發現原來是她錯把防護衣說成護士裝。

對於感情,陳芳語表示,現在身心都放在工作上,沒有時間談戀愛,理想型是彭于晏,更笑說,「外型不是最重要的,內在才是關鍵。」

▲陳芳語坦言現在都把重心放工作上。(圖/Sharp Music提供 , 2017.12.14)

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite