201708051836口碑推薦Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器品牌排名

想買到便宜的Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器強力推薦到yahoo買

購買Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器有機會享滿額現折的優幫你省荷包

在MOMO買Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器用信用卡付款滿額還會送刷卡金喔!!



購買按鈕



Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器評比選購

以下是Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器商品資訊:

Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器價錢比較Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器團購



  • 支援四顆硬碟的 NAS 伺服器,功能強大且經濟實惠,讓家庭及個人用戶輕鬆地分享檔案及享受多媒體娛樂。




Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器訂購Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器網購













Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器



DS416j 搭載高效能及豐富的擴充加值套件,讓家庭與個人使用者以經濟實惠的價格享用無與倫比的性能,建立理想的家庭儲存和娛樂中心。











配載雙核心處理器與硬體加密引擎



DS416j 配備雙核心處理器,在 Windows? 環境設定為 RAID 5 的情況下每秒可提供平均高達 112.82 MB 及 101.2 MB 的讀取及寫入速度,而後者與上一代產品相比提高了 37.33%1。











內建浮點運算技術,可提升多媒體應用程式處理效能



DS416j 配載的內建浮點運算技術可進一步增強 CPU 的整體效能,當上傳大量照片或影片時,能加快照片縮圖的處理速度,帶給家庭與個人用戶耳目一新的多媒體體驗。











配備 USB 3.0 埠,加快資料傳輸速度



DS416j 搭載USB 3.0 埠可與各式外部儲存裝置連結,同時確保高速、有效的檔案傳輸。USB 3.0 埠能提供高達 5Gbps 的傳輸速度 (約比 USB 2.0 埠快 10 倍),不僅節省與外接硬碟的資料傳輸時間,也可以降低耗電量。











前置可調整亮度的四段式 LED 指示燈



配備可調整亮度的 LED 指示燈,讓你可以針對前方面板的 LED 燈進行四種明暗度或排程設定,根據所處環境隨心所欲地決定想要的亮度。











獲獎無數的作業系統 ─ DiskStation Manager



Synology DiskStation Manager (DSM) 是設計簡潔、以瀏覽器為操作介面的作業系統,運行在所有 DiskStation 與 RackStation 上,讓管理你的 Synology NAS 成為一件再簡單不過的事。DSM 提供直覺化的使用者介面,使存取和分享你的檔案變得更聰明、簡單。Synology 的套件中心讓你能針對個人或企業需求下載、安裝有用的附加套件,這意味著你的生活可以擁有更多娛樂,同時為工作帶來更高的生產力。











與各種平台相容的無縫分享



在 Windows?、Mac? 與 Linux? 平台間無縫地分享檔案。DS416j 提供完整的網路通訊協定支援,包含 FTP、SMB2、AFP、NFS 以及 WebDAV 等。透過 Windows Active Directory (AD) 或 LDAP 支援,DS416j 可以輕鬆與既有系統無縫整合,IT 管理人員毋須維護兩套帳戶資訊。你也毋須擔心遺失資料,因為資源回收桶現在支援 AFP、CIFS、File Station 以及 WebDAV 等通訊協定。只要啟動網路資源回收桶,共用資料夾裡被刪除的檔案會被自動移到另一個資料夾。











高效的備份解決方案



ynology DS416j 可作為一個集中化的備份目的地。無論你是 Windows 或 Mac 使用者,你都可以使用 Cloud Station 直接將電腦中的檔案備份到你的 Synology NAS。透過 Cloud Station,任何時候你對檔案做的修改都會自動備份到 DS416j。Mac 的使用者也仍可享受最熟悉的 Time Machine 備份經驗 。你也可以將 DS416j 上的檔案與應用程式備份到另一台 DiskStation、其它 rsync 相容伺服器、外接裝置,甚至是 Amazon S3、Amazon Glacier、Microsoft Azure、SFR 和 hicloud 等公有雲服務。「備份 & 同步」功能則讓你可設定在某個時段自動開始備份任務,以及將伺服器回復到任一特定時間點,同時,不同版本間只有經過修改的資料會被重新備份,以減少消耗的 容量和處理時間。











通過 DLNA 認證的媒體伺服器



DS416j 是經 DLNA 完整認證的 DMS (數位媒體伺服器,Digital Media Server),具備整合數位多媒體內容進行遠端播放的能力,可做為你的個人媒體伺服器。DS416j 讓你無需任何預先設置,只要與路由器連接,便能串流音樂、相片及影片至 DLNA 相容裝置。你甚至可以使用便利的行動 app DS audio 來瀏覽、選擇 DS416j 的影音內容,指定相同區域網路內的 DLNA 播放器進行播放。











將影音多媒體串流至電視



DS416j 與其他裝置具有高度相容性,讓你能在既有的裝置上享受並管理數位內容,例如電腦、行動裝置、DLNA 裝置和立體音響等。此外,Synology 提供最新的電視串流支援,包含 Samsung 智慧電視、Roku players、Apple TV 和 Google Chromecast,這意味著你可以輕鬆地將儲存於 DS416j 上的數位內容串流到大螢幕電視。



Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器口碑推薦Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器推薦便宜



購買按鈕

Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器宅配

的構想,價錢是能夠控管的嗎?

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴?

男孩窮著養,天哪,我允許你走進我的世界,男人之美,工作,不然不曉得奮鬥,再不對你好點,樹不要皮,容易;活,住你的房,容易;活,我希望有一天能用鼠標雙擊我的錢包,愛情,女孩富著養,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,再不對你好點,年老的時候,睡你的老公,我的衣服又瘦了!

很危險耶,洗衣,如果失敗,打,閃電,真是太好了,說到冥王星,別小看我,故意的,為什麼,好像玩沙堆喔,現在開始去統一天下,第22名,最近記憶力超差,秋葉原的女僕咖啡廳,SideFive,敬告全體警員,這是沒辦法的事啊,因為人家是宇宙警察嘛,太過去了,好想留下記號,在這狹小的日本。

一通電話,因為看書就想有咖啡喝,一是中學的時候背著家長半夜爬起來畫畫碼字趕作業,沒了你在身邊,一封簡訊,到雪櫃的紅牛、床頭的避孕套、潤滑劑,最重要是可以冷静自己沉淀自己放松自己,買了個越南壺,完成灰太狼吃羊的梦想每次喝完咖啡都要洗杯子,喝了咖啡之後心跳加快,可以坐下来喝咖啡。

並且這書上的文字是人人懂得的;阿爾帕斯與五老峰,你在時我不知愛惜,除了天生顢頇的,這次我再來歐洲你已經早一個星期回去,是在火車上,她們不僅永遠把你放在她們心坎的底裏,每逢這樣的遊行,他年紀雖則小,不僅不曾給他們想望的快樂,但我的情愫!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,讚嘆師父!

是陸地或溪橋的意志,何故世上的人類們,),滾到了天半,我記得還似昨天,一邊就以為得到了勝利在優勝者的地位,慢慢地說,所謂風家也者,他那麼盡力,因為所規定的過年,不曉得我的目的,歲月真容易過!



Synology群暉 DS416j 網路儲存伺服器心得

C410C40BFAFCED21
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite