202008221146瑪奇巨型椅子

就在我要寫關於大型椅子的文章時,很巧的看到雷華、胡迪、阿希這三人坐成這樣...

我們有心電感應嗎??

 

最近我根本就住在對馬島上面..所以拖更久沒寫文章,被夜夜念了很久...

看到這次的>>>深海的人魚魚缸<<<

這轉蛋多了幾款新椅子,不過都很大型。好吧~就以大型椅子當題材!

從瑪奇有椅子開始,我就會收集這些椅子,以能力範圍來收集,有些真的太貴了..

一直不斷推出新型椅子也是瑪奇的特點,這些椅子拿來玩是非常有趣的,

瑪奇又算是大型聊天室的遊戲,這些椅子就讓聊天時間變得更有趣。

 

昨天也正好看到魔神躺在甜美椅子上,他閉眼的樣子還真是剛好~

像這樣就是一個很好的聊天環境!!

不過我急著回對馬島上,就先去洗澡掛網了,沒聊到啥~

這玫瑰椅子非常高,椅子我是蠻喜歡的,可惜就是高了點...

我其實沒有很愛巨大的椅子,但有些蠻威蠻有趣的還是會收集一下。

像這樣分身使用甜美玫瑰,我再坐星座鳥籠照明椅子上,就像是雙人椅子了。

一些椅子這樣疊加玩很有趣!

椅子的疊加用在把妹超實用,在這種情況下聊天增進感情~

或是在對方掛網的情況下趁機而入↓

對!椅子就是這麼玩的!!

 

 

海洋轉蛋的這些椅子都是大型,最近瑪奇出的椅子都偏大,

有用心設計是沒錯,不過這樣的大型椅子並不實用,還是中小型的好用。

尤其是這個大沙漏...巨到不行....

雖然可以雙人使用,但是非常難拍照啊.....

 

 

 

所以我就沒有購買這個椅子,買了放農場的相同物品,這麼大一個還是放農場當裝飾品吧。

很可惜裡面沒有魚。

 

 

至於大魚缸是單人用,想讓另一個人進去就用裝滿美好回憶的泡泡進去吧。

因為泡泡也不會很明顯,呈半透明狀態,這樣看起來就會變成雙人用椅子。

 

現在所出的大型椅子都還無法像情趣木馬這樣有趣,這點非常可惜..

只能期待未來有更棒的巨型椅子出現。

 

平常我身上都會放置30個左右的椅子,方便我到處玩使用,真的很佔位置...

也沒有出什麼椅子包包來讓我收納,部分就只能收在寵物身上。

這些就我有的大型椅子類,場景類、飛天類、地板類我就不放這次內容了~

 

我個人比較偏愛中小型的椅子,這些椅子不會佔到太大的空間,也不太會擋到人物本身。

能做的變化就比較多樣化,非常有趣~

這麼多年來,我依舊一直在等待麻將桌的出現,甚至期待瑪奇的系統也能和FF14一樣有麻將系統,

當大家無聊時,除了黑手黨外還能打麻將的話就更好了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

這是我在瑪奇線上遊戲的生活~

見習騎士團好感度表
3/26更新 資料日本Mabinogi Wiki
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite