201811100528本月熱銷!【買三送三】統一生機RWK黑櫻桃汁946ml(共6瓶)

【買三送三】統一生機RWK黑櫻桃汁946ml(共6瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【買三送三】統一生機RWK黑櫻桃汁946ml(共6瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















產品特色:

*美國健康果汁領導品牌原裝進口。

*直接採用黑櫻桃榨汁,非濃縮還原,不添加水、蔗糖、人工色素、香料與防腐劑。

*果汁製作僅經粗過濾,保留原果果渣,營養更完整。



產品介紹:

Smucker’s是美國知名食品大廠,擁有完善的生產設備與優異的研發技術,旗下兩個知名的果汁品牌─R.W. KNUDSEN(簡稱RWK)和SANTA CRUZ ORGANIC,有一系列符合健康取向的生機和有機果汁產品,相當受到美國人信賴與喜愛。

RWK黑櫻桃汁是以整顆黑櫻桃直接榨汁,非濃縮還原,不添加一滴水。Smucker’s有嚴謹的原料採購流程,確保原料品質,並經由專業生產設備進行加工處理。從原料採購到加工製程,經過Smucker’s嚴密的重重把關,才能完成一瓶美味又安心的果汁。



為了關心健康的您,統一生機選擇和品牌信譽佳的Smucker’s合作,引進暢銷明星商品─RWK黑櫻桃汁。並且於進口後定期送第三公正單位檢驗,為您做最後一道把關,確保產品安全無虞。



營養標示:









注意事項:

1.請放至陰涼處,開封後請放置冷藏,並儘速食用完畢。

2.產品之沉澱為果渣沉澱物,飲用前請充分搖?,風味更佳。








































時事分享



別以為長得漂亮就只能當花瓶,一名住在泰國黎逸府的25歲女子班亞朗(Bunyapron),不僅長得漂亮,身材更是十分火辣;擁有碩士學歷的她,畢業後自己當起老闆娘,在路邊擺攤賣炸薯球,生意好得嚇嚇叫!

▲長的白皙貌美,身材又十分姣好的班亞朗,儼然成為這個小攤的活招牌。(圖/翻攝自泰國網 , 2017.09.27)

根據《泰國網》報導,位在黎逸府直轄縣中,一處不起眼的馬路邊,一間賣炸薯球的路邊小攤客人絡繹不絕,仔細一看,年僅25歲的老闆娘班亞朗忙進忙出,長的白皙貌美,身材又十分姣好的她,經營生意親力親為,儼然成為這個小攤的活招牌。

▲長的白皙貌美,身材又十分姣好的班亞朗,儼然成為這個小攤的活招牌。(圖/翻攝自泰國網 , 2017.09.27)

報導指出,別小看班亞朗只是小小路邊攤的老闆娘,事實上她擁有全泰國排名前五名校、孔敬大學的碩士學歷。畢業後的班亞朗並不想就此投入職場,過著朝九晚五的單調生活,看到老同學們開起炸薯球店,她才想說自己也可以試試看!

▲別小看班亞朗只是小小路邊攤的老闆娘,事實上她擁有全泰國排名前五名校、孔敬大學的碩士學歷。(圖/翻攝自泰國網 , 2017.09.27)

班亞朗表示,一開始營業時,其實生意沒有很好,不過在每天辛苦的努力之下,現在每天的收入可達2500至3000泰銖(大約新台幣2200至2700元),希望未來能越來越好。

▲在每天苦心經營下,班亞朗的小攤現在生意越來越好。(圖/翻攝自泰國網 , 2017.09.27)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite