201811100527本日部落客推薦!【寶峻晶石館】粉晶碎石 1KG

【寶峻晶石館】粉晶碎石 1KG

?期間限定!【寶峻晶石館】粉晶碎石 1KG

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4883842&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










開運五行碎石

適合DIY聚寶盆、水晶枕、各式園藝、造景飾品、開運裝飾、居家增能量

1KG, 每顆尺寸約 1~2 cm




















品牌名稱
原礦/碎石-材質
  • 水晶























時事分享



彰化一名施姓男子,去年3月間在新北市槍殺因家暴離家的妻子,導致妻子慘死,施男一審被判無期徒刑,全案經上訴由高等法院審理。施男為求輕判,8日開庭時找教誨師證明他為亡妻立牌位、抄佛經,顯示自己有悔意,但檢方仍請求重判,全案將於7月20日宣判。

施姓男子有家暴、性侵等前科,他的妻子因不堪長期家暴,曾向法院申請保護令,並趁施男因性侵案在押時,逃往新北市汐止區落腳,同時訴請離婚。去年3月間,施信誠懷疑妻子外遇、墮胎,遂持槍北上,闖入妻子工作的寵物店找她談判,但才交談17秒就以行刑式手法朝妻子左額頭開槍,妻子送醫急救後仍不治身亡,施男則在逃亡5天後向警方投案。

全案一審時,法官認為他良心未泯,判處無期徒刑、褫奪公權終身,全案經上訴由高等法院審理。施男二審開庭時,為求輕判,一改一審開庭時嗆法官「想判死刑,你也不敢!」的囂張態度,當庭向妻子的妹妹道歉,說自己「錯得很徹底,十二萬分的對不起」,8日開庭時更找來林姓教誨師,證明他為亡妻立牌位、抄佛經,想藉此表示自己已有悔意。

對此,檢方仍提出質疑「抄佛經就有懺悔之心?」,法官也問林姓教誨師,如何分辨施男不是為逃死而抄佛經,教誨師則表示「沒想這麼多」。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite