201803100926春節禮盒!【MindShift Gear曼德士】MS301 UltraLight運動休閒機能包16L(暮光藍)

【MindShift Gear曼德士】MS301 UltraLight運動休閒機能包16L(暮光藍)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【MindShift Gear曼德士】MS301 UltraLight運動休閒機能包16L(暮光藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










MindShift曼德士新款--UltraLight運動休閒機能包,輕量級專業相機背包系列! 以方便取出配備為設計重心,大容量主空間收納放個人物品,全都不需要放下後背包, 即可取出裝備。 UltraLight運動休閒機能包提供三種容量尺寸供您選擇分別為16L、25L、36L。 將相機包與日常生活背包融合,一個念想,立即拿起相機隨時記錄生活,攝下眼前一刻化為永恆。



UltraLight Sprint16L:

?可容納一個大的微單相機(un-gripped) 1-2 標準伸縮鏡頭 ?可容納一台 DSLR (單反相機,Nikon 3300 或5300 系列)跟1-2 鏡頭 ?可容納到10吋平板或最大1.5L水壺 ?9L容量放個人物品 ?最大的鏡頭尺寸: -單反光相機附加70-200mm f/2.8鏡頭 - DSLR附加24-70mm f/2.8鏡



?可調式分隔,個人化調整不同的機身結構

?可拆的腰帶提供穩定性

?後方隔層可放置10吋平板或1.5L水壺

?內部有拉鍊的鬆緊小袋空間

?大收納空間可以放個人物品,多的隔式,薄外套,零食 等

?背包以扣子固定內容物,再以大型束口束起 活動式的設計


?可調式分隔,個人化調整不同的機身結構

?可拆的腰帶提供穩定性

?後方隔層可放置10吋平板或1.5L水壺

?內部有拉鍊的鬆緊小袋空間

?大收納空間可以放個人物品,多的隔式,薄外套,零食 等

?背包以扣子固定內容物,再以大型束口束起 活動式的設計




?透氣的三層肩帶,全天舒適

?可調胸帶、透氣背板

?側邊可放水壺

?上蓋可收納外套

?YKK拉鍊、420D高密度尼龍增強應力點和持久耐用性和強度

?腳架可後背




附加雨套,可拆相機隔板















品牌名稱
顏色
  • 藍色
攝影包類型
  • 雙肩後背包























時事分享



一年一度環保志工群英會今(29)日上午在體育館舉行,本縣水環境巡守隊、環境教育志工等14隊300多位環保志工參加。縣長陳光復親自敲鑼為環保志工趣味競賽揭開序幕,陳縣長感謝環保志工為本縣環保工作貢獻心力,期盼共同努力維護世界最美麗海灣環境乾淨整潔。

陳光復感謝各位志工伙伴長期默默為本縣環境教育、海洋巡守、資源回收及分類、節能減碳、綠色消費、環境綠化與環境打掃、淨灘、淨海等環保工作的打拼與付出。

一年一度環保志工群英會今(29)日上午在體育館舉行。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.07 29)

陳光復指出,志工精神已經是當今社會不可或缺的向上提昇動力,也是協助公部門提高公共事務效能及增進社會公益的最大助力。希望藉由今日寓教娛樂的環境教育活動,讓大家平日夥伴攜手合作完成各項競賽,凝聚志工向心力。

趣味競賽活動在環保志工代表馬公市光明里里長陳黃淑媛及南寮社區發展協會理事長陳友擇宣誓後,由陳縣長、議員陳慧玲、呂黃春金、蘇陳綉色、環保局副局長馬金足、馬公市公所社會課長葉慶宏、澎科大教授方祥權及野鳥協會理事長許自由共同敲鑼開場,隨即展開各項競賽活動。

本縣水環境巡守隊、環境教育志工等14隊300多位環保志工參加。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.07 29)

本次競賽項目包含環保啦啦隊、認識環保標章賓果連線、環保知識我最行及資源分類王等4項,而志工們不分男女老少,展現平時服務不落人後的精神,爭取最佳成績,透過各項具有環境教育意涵競賽,更讓人清楚瞭解環保志工平時對環境保護的努力。

陳光復感謝各位志工伙伴長期默默為本縣環保工作的打拼與付出。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.07 29)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite