2018022121202018年節賀禮!【LEGERE 蘭吉兒】海洋膠原亮肌防曬噴霧SPF50+PA+++(150ml)▼再不買就來不及啦

【LEGERE 蘭吉兒】海洋膠原亮肌防曬噴霧SPF50+PA+++(150ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LEGERE 蘭吉兒】海洋膠原亮肌防曬噴霧SPF50+PA+++(150ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










<
4 IN 1 >

保濕冰河水X修護海藻X彈力膠原X亮肌珠光!!

蘭吉兒第一支富含海洋珍貴精華,可隔離髒空氣,防曬同步舒緩修護肌膚的防曬噴霧。

■ 高防曬係數SPF50+ PA+++:全面隔離UVA及UVB,預防色素斑、細紋生成,減少肌膚粗糙暗沉,質地清爽不黏膩,一年四季在室內、冷氣房內皆可安心使用。

■ 珍貴海藻精華:富含多種維生素、胺基酸與微量元素,有效提升肌膚防禦力, 隔離髒汙空氣。

■ 海洋膠原蛋白: 保濕、滋潤肌膚,預防日曬肌膚老化,提升肌膚彈力,減緩曬後肌膚乾燥。

■ 天然純淨冰河水:來自純淨流域的冰川水,富含親膚性天然礦物質,質地沁涼舒爽,補充日曬後缺水肌膚,讓肌膚保持水潤不乾燥。

■ 微珠光粒子:添加珍珠微粒子,呈現微珠光效果,可提亮膚色,增加肌膚光采。








































時事分享


延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite